放心小贷

京东金融APP为什么没有京东白条闪付开通功能

发布时间:2021/1/15 5:09:00来源:放心小贷

若白条闪付开通没有成功,是因为您的信息没有通过系统综合评估,暂时无法为您开通白条闪付功能,请保持良好的消费、还款记录,关注白条闪付后期成长计划。

  京东金融App没有白条京东白条闪付开通功能怎么回事

京东金融App没有白条京东白条闪付开通功能怎么回事 最佳答案 本回答由提问者推荐 匿名用户 1级回答可以不用白条闪付呀,京东是限定型

有京东白条账户,为什么没有白条闪付?,有京东白条账户,为什么没有白条闪付? 据京东金融官方消息,白条闪付初期只针对部分白条客户开放,后续会逐步开放,

回答:请登录京东金融App,点击首页上方【白条】,查看是否有白条闪付。

京东金融APP为什么没有京东白条闪付开通功能

  今年网贷行业又遭整改,所以不少小额产品都被迫关闭了。也因此导致现在依旧可以下款的小额产品比之前少了很多,请看小叶给你讲解的6个2021年易通过的小额产品。

卡帮管家

1、卡帮管家

  信用卡垫还,三分钟审核,迅速还清账单。

  额度:2000-200000

期限:一个月

  征信要求:无

放款速度:5分钟

  审核方式:机审+人审

申请攻略:产品简介:额度2000起还,最高还款额度二十万,低于银行费率,审核时间三分钟,审核通过后一小时内完成还款。通过率80%还款途径及方式:卡帮帮APP,微信,支付宝申请条件:持有信用卡(信用卡无封卡、无降

秒秒花

2、秒秒花

  最新热门口子,申请陛下

  额度:1000-10000

  期限:7-28

征信要求:无

放款速度:当天

  审核方式:机审

众安杏仁派

3、众安杏仁派

  老牌口子,容易下款,秒批!

  额度:500-5000

期限:1-6个月

  放款速度:10分钟

金树枝

  4、金树枝

利息超低,随借随还,系统秒批

额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

  申请攻略:借款额度范围1000-20000贷款期限(月)30-90天最快放款用时多久5分钟适合人群还款方式银行卡转账、柜台转账还款,微信还款,支付宝还款产品覆盖地区(城市)全国申请条件(如:年龄、现单位连续工作

苏宁消费金融

  5、苏宁消费金融

  小额信贷产品

额度:2000-20万

  期限:3-60期

  征信要求:查征信 上征信

  放款速度:瞬时放款

  审核方式:系统审核

  申请攻略:苏宁消费金融是苏宁消费金融有限公司推出的小额信贷产品,仅需客户点击申请按钮填写信息提交,待审批通过之后即可获得额度。门槛:18岁~55岁中国公民均可申请;额度:2000-20万;利息:随借随还(万6.

海马回收

  6、海马回收

身份证极速放款

  额度:1000-8000元

  期限:7-28

征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

  审核方式:系统+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

点击展开全文 ↓
相关文章
借钱问答