糖果科普网

想申请办个车主信用卡,请问哪家银行好?

泰春阳

2021/4/8 23:28:33

想申请办个车主信用卡,请问哪家银行好?
最佳答案:

加油尽享5%现金回馈!交行信用卡中心的“最红星期五”正推出重磅优惠措施,5%的加油金回馈也堪称同类刷卡加油回馈活动中力度最大的。据了解,交行信用卡中心的“最红星期五加油劲享5%现金回馈”目前仅限于上海地区,即日起至2010年6月30日,每个星期五交行多张信用卡的卡主在上海的中石油加油网点使用交行信用卡进行油费的刷卡支付,只要当月有积分的消费达到1000元,就可以收到加油金5%的返还。可以参加此项活动的交通银行[6.73 1.20%]信用卡包含:标准卡、青年卡、世博卡、刘翔卡、公务卡、MORE卡及永达-汽车联名卡。交行信用卡中心规定,凡符合条件的,加油金将以5%的比例按月返还到信用卡持卡人的账户,每月最高的返还额为100元。值得一提的是,对于交行上述信用卡的卡主来说,需要经过交行网站的网上注册才可获得参与优惠活动的资格;而成功申请指定信用卡且申请时提交本人汽车行驶证复印件的新卡主,则可以直接获得返现资格。

交行的刷卡加油优惠幅度让人乍舌,但由于此项活动仅限于上海地区。对于其它城市的用户来说,不妨可以关注招行汽车信用卡Car Card优惠加油活动“3%加油金返还”,加油金返还力度也足以在同类优惠中胜出。据悉,作为一张专用汽车信用卡,招行Car Card本身就具备加油金返还1%的功能,即日起至今年6月30日,在原有1%的基础上,另外加上2%的加油金返还。此次活动主要限于北京、上海、广州、天津、深圳、济南、重庆和青岛的Car Card卡主,具体可以享受3%加油金返还的加油点可在招行的信用卡网站上进行查询。在回馈方式上,Car Card分成两种方式,其中1%的加油金返还可按月在信用卡主的账单中进行扣除;本次活动的额外2%返还则待活动结束后一个月内在信用卡的账单中扣减。另外,招行Car Card规定,每个月单张卡参加返还活动的最高加油金额为1000元,也就是说每个月最高的加油金返还额为30元。以一个普通家庭的汽车使用情况来看,基本可以满足一部私家车一个月的用油需求。

常规优惠月月返还加油金

除了交行、招行所推出的“重磅优惠”外,其实很多信用卡,尤其是汽车信用卡都具有常规的加油金返还活动。尽管返还的力度不能与上述的两个活动相比,但属于常规性功能,不需要指定日期,也没有活动期限,对于卡主来说是一项常有的优惠。

南影小生

2021/4/11 16:51:24

其他回答(1个)

  • 祘头日常

    2021/4/13 11:00:42

    打客服电话没有用的,我的也是一直显示放款中,我是12号申请的,打客服电话让我更换银行卡,等待重新放款,我要取消贷款,是取消不掉的,只能收到打款后第二天还款。没有手续费的

相关问题
热门推荐