糖果科普网

美团生活费 借款需还清当前欠款什么意思?

帆帆滴麻麻

2021/4/9 0:48:54

美团生活费 借款需还清当前欠款什么意思?

其他回答(2个)

  • 淋雨淋雨吹风

    2021/4/10 1:27:24

    非深户申请摇号除了要持有深圳居住证外,还需要同时满足以下条件:

    1、最近连续2年以上在本市缴纳(不含补缴)基本医疗保险的非本市户籍人员;

    2、持有有效的准驾车型为C类或以上的机动车驾驶证。

    3、名下没有在本市登记的小汽车,或者名下小汽车在本市全部登记为注销,或者名下仅有1辆在本市正常登记的小汽车且在2014年12月29日18时之前被盗抢,公安部门立案满6个月仍未追回并已在公安交警部门车辆管理系统登记为“被盗抢”状态的。

    4、名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格。

    5、两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为。

    而你只有居住证不符合以上1款,故不符合参与摇号的条件。

  • 我来也吕忠

    2021/4/15 11:32:43

    意思就是这个女的想找个有钱人,现在都什么社会了,新世纪了,大部分女生都应该学会在经济上独立点,不要什么都依赖对方,建议你不要给她在一起,找个真心爱你的吧!对你好的,不是为了车为了房的,只是为了你的,相信你能成功的,没有钱,才会禁锢了你的整个世界。所以,愁的时候,别矫情了,赶紧去赚钱吧,不然下一次你还会愁,愁上一回闹心的时候怎么光知道矫情,没去抓紧赚钱

相关问题
热门推荐