糖果科普网

我六月份逾期房贷但七月份一起还款,八月份可以网捷快贷吗?

哎容子

2021/4/8 23:15:53

我六月份逾期房贷但七月份一起还款,八月份可以网捷快贷吗?

其他回答(1个)

  • 高界律师

    2021/4/14 10:52:56

    六月份不建议修剪鸭掌木枝条,因为鸭掌木最适合的生长温度是在15-25℃,六月份温度偏高,修剪不利于新芽的快速萌发。建议在清明过后行修剪或者到秋天10月份左右的时候进行修剪,这两个时间段修剪完之后鸭掌木在15天上下就可以长出新的侧芽。

    鸭掌木常见修剪方法总结如下:

    密枝疏剪

    当鸭掌木枝叶生长旺盛时,要做好密枝疏剪的工作。将植株上存在的无用枝和病枝枯枝等进行剪除,避免多出的枝条消耗鸭脚木的养分,并可让整体枝条处于通风透气并可接受充足阳光,从而更好生长。

    根系修剪

    日常养护时,因鸭脚木的根系发达,而且生长旺盛,需要要每年换盆一次,做好根系的修剪工作。将鸭脚木的根系脱土并用清水清洗干净以后,将上面的残根以及老根剪除,从而使其根系健康,可正常吸收养分。

    造型修剪

    鸭脚木多被作为盆栽养护,有着很好的观赏价值,所以还要对它进行造型修剪。可以先设计一个宝塔或者是圆形的造型,然后按照造型将多余枝条剪除,使其慢慢生长成独特的造型,具有很好的设计与艺术感。

    打顶摘心修剪

    在鸭脚木的修剪与造型中还要注意对其做好打顶摘心工作,一般在鸭脚木的生长高度达到20cm以后,就可准备进行顶梢枝条的剪短处理,从而保留原枝条的2/3部位,促使侧芽萌发,在比较靠上的一些枝条,这些枝条上面有很多浓密的芽点,所以我们必须把这些浓密的芽点和长势弱小的芽点全部掰掉,否则会消耗过多的营养成分。全部掰掉,否则会消耗过多的营养成分。让鸭脚木株型变得饱满美观。

    大家在修剪完之后,不要立即浇水和施肥,并且也不要让它淋雨或者进行叶面喷雾。必须等到修剪的伤口晾晒干之后再进行浇水和施肥,并且在施肥的时候建议以氮肥为主。

相关问题
热门推荐