糖果科普网

正在被7天贷残害中,问问各位小哥哥姐姐怎么办

莪又卜乱來

2021/4/8 2:30:29

我是经历了很不好的一个多月,本来是刚刚工作,出了一点事需要3000但不想借不想问家里就自己借了网贷,没想到周期那么短利息高的吓人,这样以贷养贷一个月已经从3000变成3.4万了。我是不会再以贷养贷了,但是也没钱还,家里人也没钱。而且利息太高了,协商也不给协商,直接开始爆我通讯录。我现在欠了20多个,每个都是7天金额都是1000-1500的。我该怎么办,需要现在就还清吗?而且催收的这些狗就和畜生一样到处咬,各位大哥我该怎么办,这个钱应该还多少?

其他回答(2个)

  • 賜灵闲聊

    2021/4/10 22:18:30

    猥琐流上分:中心思想“苟”,够到最后,打赢第二名,你就是王者。

    1、选择冷门地方,保证自己存活下来,物资满足基本要求就行,猥琐发育、不要浪。

    2、中期全程伏地魔,连自己呼吸都要忍着,人头什么的都是浮云,明确自己目标“吃鸡”。

    3、决赛圈选择卡毒边,螳螂捕蝉黄雀在后,打赢第二,你就是王者。

    4、最后吃鸡的小姐姐无数“么么哒”酥得你找不着北。

    优点:上分目的达到,美滋滋。

    缺点:过程极度无聊,有可能体现不出男子汗,那湿淋淋的味道,小姐姐离你而去。需要在其中体现自己语言功底,插诨打科,玩玩小暧昧。

    加油!骚年!

  • 雨辰在日本

    2021/4/15 4:44:59

    首先要知道产生抑郁的根源才能知道怎样去对治,抑郁必定是压抑了本性,出现不能够满足内心需求产生了情绪障碍发生的疾病。是什么事情或人物事件使你产生了痛苦焦虑害怕等等事情,你只要充分认识产生疾病根源,打开心结才能好起来。建议你寻求专业人士去治疗才能更快好起来。

相关问题
热门推荐