糖果科普网

20元理发却背上1万贷款,如何看待?

重庆小瓶子

2021/4/8 9:43:02

郑先生的女儿小郑今年20岁,在餐厅当服务员。前两天,她到单位附近的众恒美业理发店剪头发,可头发没剪完,理发店的业务员却开始介绍起了祛斑项目。小郑说,“洗完头就说我脸上有斑啊什么的,让我去楼上,说可以给我免费体验一下,点一颗看下效果,说以前他们是150块钱一颗的,现在是50块钱一次,也没有问我要不要做,就开始给我做,(结束)就跟我说脸上有200多颗的斑,告诉我是1万多块钱。”

其他回答(1个)

  • 除狗队队长

    2021/4/15 1:07:39

    元朝只是蒙古帝国统治中国的一段历史而已。在蒙元铁蹄几乎踏平欧亚大陆所有的40个国家中,中国仅是其中被灭亡的国家之一,虽然蒙古帝国最终失去了中原的统治权,也只是蒙古帝国丢掉了其中的一部份版块而已,它并不影响蒙古帝国的整体历史进程。再说,当年的抗日战争中,日本人无论血统和文化都远远比蒙、満更接近中国,且日本是根本无法去除中国文化的,自古以来,日本深受中国文化的影响,包括文字、文学、书法、茶道、医学、服饰、习俗、戏曲、法律、农耕、工艺技术等等。甚至到现在日本人都在使用汉字也会书写汉字,认识汉字,至今任何曰本人都会背枫桥夜泊这首唐诗,甚至自认是杨贵妃后代徐福后代,当地现存徐福墓,徐福神社,而日本在明治维新时的组阁原则是:“不知易(经)者,不得入阁。”最近的新天皇即位仪式也完全按照唐朝古仪式举行。但蒙、曰是侵略,这是全世界各国都认定的事实。只是一些阿Q的子孙们非要把亡了我国的铁木真们当祖宗,阿Q尚说儿子打老子 ,这些人却说是祖宗打子孙,青出于蓝而胜于蓝了

相关问题
热门推荐