糖果科普网

京东白条逾期3000多,150多天,一直没有全部还完,但是有一点一点几百的还进去5

六忻畅甘硕

2021/4/7 5:21:48

这两天就有上海那边的律师打电话来说,要全部还完,今天又打电话过来,要结案了,结案之前不全部还完,后面在还就没用了,这种情况怎么办

其他回答(2个)

  • 阿中粉

    2021/4/9 18:56:07

    基金卖出一个星期从买入基金确认时间算起过一个星期,就是基金卖出一个星期。假如在正常工作日的周一15:00之前申购基金,确认日则为周二,到下周一卖出,就算一个星期。

    基金持有时间指的是从申购确认日到赎回确认日的时间,确认日一般是申购基金(15:00之前)的下一个交易日(交易日指除节假日之外的周一至周五),也就是T+1日。

  • 有点热

    2021/4/12 18:03:34

    看看你每个月应还本金是多少,把剩余的本金还了就可以了,可能还需要些手续费。

相关问题
热门推荐