糖果科普网

现在很多网贷都说容易贷款,可是没有一家能借到钱,真正能借钱都平台有哪家呢

华晨宇呐呐呐

2021/4/9 4:01:55

现在很多网贷都说容易贷款,可是没有一家能借到钱,真正能借钱都平台有哪家呢
最佳答案:

现在很多网贷都说容易贷款,可是没有一家能够借到钱真正能够借钱的平台有哪家呢?我觉得比较容易借钱的钱能借钱的比较容易借钱的的巴巴的淘宝马云的戒备因为戒备你要多使用支付宝,还有淘宝就很容易自己有余额上面别的借款平台的话一般都是看你的银行流水的,只要你每个月的收入都能够有收入的话,很容易借到钱,每个月要收入有3000以上,而且连续保持12个月以内都有这些流水记录,是很容易借到款的,其他的话要看很多验证了,要看你是否年轻,还有别的。

锈嘀钮快

2021/4/11 15:29:58

其他回答(1个)

  • 权哥在新疆

    2021/4/14 21:39:40

    车贷中的管理费就是汽车销售公司变相的收取额外费用。

    在按揭贷款购车的过程当中,银行是不会对贷款者收取任何的费用。多收的管理费,实际上就落到了汽车销售公司自己的口袋中。很多时候,购车的朋友们在办理购车贷款时,往往求车心切,之前没有好好了解相关的费用,就给不良车商有机可乘。

    同一个收费项目变换几个名字,重复收费。例如什么管理费、服务费,其实都是莫须有。巧立名目,重复收费,合同、协议上做手脚,不按约定标准办理,这些都是比较常见的汽车贷款潜规则。特别是许多贷款公司吹得非常好听,实际上却没有一条写进合同里面。

    所以一定要看清楚合同、协议,看清楚收费项目,不懂的就要弄清楚,最好让有经验的朋友陪同。

    扩展资料:

    贷款购车的话,一般要是在合同上有管理费,主要用于档案保管,车辆登记抵押登记之后由公司统一来保管,还有银行月供扣转,车辆保全服务,后期理赔保险服务以及客户服务平台的建设等。

    其实就是保管汽车登记证书要收费,不过使用的名称不同而已,就是档案管理这部分的工作,尤其是会在贷款合同中明确体现。而国家就取消了所谓人事关系档案管理费,不允许收了。所以碰到此类事情,可以要求解释清楚或者不缴纳。

    参考资料来源:人民网-二手车交易猫腻等 三类购车陷阱你必须小心

相关问题
热门推荐