糖果科普网

每月固定往建行存钱存了12万,利息有多少呢?

颍上木木

2021/4/7 20:38:02

每月固定往建行存钱存了12万,利息有多少呢?

其他回答(1个)

  • 好流弊的妹子

    2021/4/11 15:58:20

    我认为这两种方式可能都不适合你,你需要一个更适合你的理财方式。

    买门面赚租金

    80万在你们镇上买一个门面,这个门面价格并不便宜,出租给别人一年租金是2.4万,每年的回报率是3%。

    如果你们镇上的门面升值空间不大,显然你这么做是很不划算的,毕竟一年租金回报率太少了,才3%。

    存了每个月8000利息?

    存80万每个月有8000利息,算了下,月收益1%,年收益12%,肯定不是银行存款,即便银行大额存单也达不到这么高的收益。

    那么你买的肯定是理财了,理财收益能达到这么高的产品,在风险级别上都属于高风险了,有可能会损失本金,这种风险不知道你能不能承受。

    建议:如果你们镇上的门面升值空间不大,你不满足3%的租金回报率,又不想承担高风险,我建议你购买银行大额存单(收益率可以达到4%~4.5%),或者低风险的理财产品(收益率4%~6%)。

    如果你喜欢这个回答,欢迎转发、点赞、评论,欢迎关注我,订阅更多财经、理财、炒股知识和资讯!




相关问题
热门推荐