糖果科普网

怎么查询自己的银行卡号

品酒解惑一

2021/6/9 23:06:52

农业银行

其他回答(2个)

  • 涵宇说车

    2021/6/11 4:32:29

    谢谢邀请我来回答这个问题。想知道自己名下有多少张银行卡,这个问题我比较有发言权,因为我就是在四大国有银行之一的分行工作,而且我的主要工作就是司法查询,换言之就是为公、警、法……等有权机关在手续合法完备的情况下,根据他们的相关要求提供个人帐户及对公帐户查询的。如果查询单位的文书列明了要查询的个人的身份证号码,我们就可以按照有权查询机关的要求,将一个或多个身份证号录入到我们银行后台的相关系统,上传到后台系统,然后系统返回来查询的结果,结果包括一个人身份证号码的所有帐户信息(定期的、活期的等)、也包括所有银行卡的开户信息(正常状态的和销户状态的)。我们部门的查询工作不提供给个人。

    如果个人想要查询自己名下有多少张银行卡,就需要本人携带有效证件如二代身份证去银行网点的柜台去办理,银行柜员核对个人身份无误后,选择相关的交易后,会当时为查询人查询出本人身份证号下的所有银行卡,也包括账户状态为正常的及销户的。提醒一下,这个查询要求本人而不能代理的,除非是在极少的特殊情况下,但要有司法的判决或公证机关的公证书。

    有人说想要查询自己名下有多少张银行卡,可不可以打银行的客服电话,今天我特意拨通了我行的客服电话,回答说:这是个人保密信息,不能提供,必须本人去银行网点的前台办理查询。

    另外还有一点,就是你如果要查询在工、农、中、建、交及其他银行分别有多少张银行卡,就要分别到自己开过银行卡的银行,由本人持二代身份证去银行网点办理,如果在工行开过卡,本人持身份证去附近的工行网点,就可查出其名下开的所有银行卡;如果在农行或建行也开过银行卡,也只要一行只去一个银行网点柜台,就可以分别查出其所查行自己名下的所有银行卡了。

    上边说了这么多,不知你看明白了吗?如果有我没表述清楚的,欢迎互相探讨、交流。

  • 野鸭凫君拂

    2021/6/18 14:17:00

    现在义务兵是两年制,当你服役期满一年兵,第二年你就可以向连队的指导员或者连长告诉他们你要考军校,那么一般的来说连队会安排你、给你时间参加文化复习,一般的训练你就可以不参加了。其实部队考军校也不是需要关系。部队考试分军事考试和文化考试,军事考试一般的来说都能合格,只要你体质不是太差,主要还是文化考试重要。但我没有听说过考上军校还要交几万块钱的,其实部队并不是和别人说的那么黑,但我不敢肯定个别部队不是那样的。

    所以我想告诉你,你如果文化功底不错的话,应该到部队去,给自己一个机会,就是考不上军校,你也可以转士官的,现在部队待遇这么好。

相关问题
热门推荐