糖果科普网

招商临时额度没还完,只还了一半利息怎么算

扎西锅锅锅

2021/6/10 0:55:17

招商临时额度没还完,只还了一半利息怎么算

其他回答(2个)

  • 阿呆迷

    2021/6/12 7:02:25

    淘小铺和淘宝联盟的区别如下:

    1、淘小铺和淘宝联盟都是阿里巴巴集团旗下的产品,只不过淘宝联盟是“大师兄”,而淘小铺是“小师弟”。

    2、淘宝联盟是分享优惠券赚钱模式,而淘小铺是人人可参与的社交电商平台,主打自用省钱、分享赚钱。

    3、淘宝联盟上的商品几乎覆盖了淘宝全品类商品,而淘小铺只覆盖了一小部分商品。淘宝联盟的卖家都是淘宝天猫上的个人商家,淘小铺上都是阿里巴巴筛选过的合作商一手货源。

    4、淘宝联盟只能通过分享商品优惠券到微信群和朋友圈,别人领券购买了商品才能获得佣金收入;而淘小铺可将自己整个店铺的商品分享到朋友圈和微信群,只要别人购买了你店铺里的商品,你就能获得佣金收入,可一次性推广店铺多个商品。

  • 南岭上仙

    2021/6/15 18:02:39

    平安重疾无忧是一款一年期的重疾险产品,续保也不稳定,保障35种特定重疾,产品的特点、亮点在于保费较低,适合有短期临时重疾保障的消费者,且产品责任扩展到了危重型疾病**,且不设等待期。

    另外,重疾无忧的投保年龄为出生满28天到59周岁,等待期为90天,除高危职业外其他职业均可承保,最高保额为10万。

相关问题
热门推荐