糖果科普网

利率为什么那么高,放高利贷吗

用户阳光正气

2021/6/10 18:36:28

利率为什么那么高,放高利贷吗

其他回答(2个)

  • 小香肠儿

    2021/6/12 7:21:45

    我家狗子距离离开我去汪星已经三个月零十天了,可能我家的这个算个例,我一直不明白才三岁大一点的为什么会肾衰。

    今年8月底,发现他在家里吐,正值天热,以为是闹肚子消化不好,吃点肠胃宝就好了,没想到呕吐的次数还在增加,但是精神一如既往的好,没有一点生病的样子,就这样持续四天,开始吐黄色的呕吐物和大量的水,之前都是食物残渣,觉得不对劲儿,带到宠物医院去,没想到他居然跟宠物医院门口的萨摩耶打了一个小时,玩的不亦乐乎,还吃了人家一大盆狗粮,医生看了看说这么有活力,怎么会生病呢?应该是肠胃不好,就查个血常规吧。结果出来一看没事儿,再加上他特别有精神我也就麻痹了,医生让回家观察,再有异常来拍片,开了点肠胃宝回家了。

    就这样回去呆了三四天,还是断断续续吐,嘴里有股很臭的味道(后来才知道那是氨味),马上带去检查,拍片显示双肾肿大,一查肌酐,尿素氮爆表……确诊肾衰,换了几个医院看都劝我放弃,当时总是想着会有奇迹,结果打了十五天针以后还是离开了我,中间还搞了个胰腺炎,四处托人找药,最后找到了人用的乌司他丁,唯一欣慰的是治好了他的胰腺炎,真是纳闷啊,好好的狗子为什么会有肾衰,他这三岁里基本上没吃过含盐的东西,极少喂火腿肠,就算喂点肉还是用开水冲过,狗粮应该没有问题,家里另一只吉娃娃从小吃到大(吉娃娃比金毛大三岁),每天一斤半狗粮加一个煮鸡蛋,真不知道到底为什么,家里有毛孩子的朋友们,狗子呕吐真不能掉以轻心,哪怕是精神好也要注意,切记切记及时检查,最好每一年检查一次生化,祝大家的毛孩子们能够快乐健康的陪伴你!

    PS:有没有懂的朋友帮看看DR片子,最后一张图的11点位置是个什么东西?医生看不出来,但我觉得可能跟致病原因有关,谢谢!










  • 搜才

    2021/6/19 1:22:31

    根本原因是遗传因素,父母高,孩子才会高。据权威组织研究的成果:影响孩子身高的主要因素有遗传、营养、环境、疾病。其中遗传占70%,其它占30%。

    姚明的父亲姚志源,身高2.08米,母亲方凤娣,身高1.88米。根据普遍被大家认可的FPH遗传学公式计算(CMH的优化版),男孩遗传靶身高=45.99+0.78*(父亲身高+母亲身高+13)/2+_5.29cm。姚明的身高应在195cm~2.06cm之间。实际姚明身高226cm。这其中当然还有其他因素的作用。

    后天的营养补充、体育锻炼会促进身高长高4~10cm。如果孩子生活在好的环境,没有疾病影响,比父母身高高是大概率事件。

    据英国伦敦帝国理工学院和其它国家的研究团队的一项研究成果,过去100年人类平均身高增长了10-21cm. 其中中国人身高增长了10.8cm.。究其原因是因为现代人生活水平提高,营养摄入起到主要作用。

    综上所述,姚明身高226cm是各种因素综合作用的结果。




相关问题
热门推荐