糖果科普网

我的信用卡透支额度是五万,可以用透支卡的5万元买车吗?

雪辰记

2021/6/10 16:24:46

我的信用卡透支额度是五万,可以用透支卡的5万元买车吗?
最佳答案:

信用卡的额度有5万元,车站那里支持用信用卡刷卡消费买车的话,就可以用信用卡里面的5万的额度来买车。

燚世书华

2021/6/15 2:00:52

其他回答(1个)

  • 佩奇的心愿

    2021/6/20 0:23:06

    不属于同一家银行。

    浦发银行是国有控股全国性股份制商业银行,总行设在上海。包商银行是区域性股份制商业银行,总部设在包头市。

    上海浦东发展银行(简称浦发银行)是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、于1993 年1月9日正式开业的国有控股全国性股份制商业银行,总行设在上海。经中国人民银行银复(1992)350号文批准,1992年10月由上海市财政局、 上海国际信托投资公司、上海久事公司、申能股份有限公司、宝山钢铁总厂、上海汽车工业总公司、上菱冰箱总厂、上海航空公司、中纺机股份有限公司、闵行联合发展有限公司、锦江(集团)联营公司、陆家嘴金融贸易区开发公司、外高桥保税区联合发展有限公司、上海石油化工总厂、金桥出口加工区开发公司、上海申实公司、上海市第一百货商店股份有限公司、上海铁路局等18家单位作为发起人, 以定向募集方式设立的股份制商业银行。1992年10月19日由上海市工商行政管理局颁发法人营业执照,1993年1月9日正式开业,注册资本金为10亿元人民币。

    包商银行(Baoshang Bank Limited)成立于1998年12月,是内蒙古自治区最早成立的股份制商业银行,前身为包头市商业银行,2007年9月经 中国银监会批准更名为包商银行。截至2012年12月1日,包商银行先后在赤峰、巴彦淖尔、通辽、兴安盟、宁波、深圳、成都、呼和浩特、乌兰察布、北京、鄂尔多斯、锡林郭勒、呼伦贝尔、乌海和阿拉善盟设立了16家分行,共130多个营业网点,现有员工8646人(2013年8月)。此外,还成立了达茂旗包商惠农贷款公司,发起设立了北京昌平、天津津南、大连金州、湖南武冈、山东鄄城、江苏南通等27家村镇银行。这些机构为地区农牧民提供了快捷、便利的正规金融服务支持,对支持地方经济发展和广大居民致富,为社会主义新农村建设作出积极的贡献。

相关问题
热门推荐