糖果科普网

分期乐信用额度差几十块钱能分期吗

哈喽肯德基点

2021/6/10 16:32:47

分期乐信用额度差几十块钱能分期吗

其他回答(1个)

  • 书生阿文

    2021/6/15 7:20:08

    我建议题主不要收藏汾酒。几点理由:

    1.汾酒是清香型白酒的典型代表,但是论收藏价值,不及浓香型白酒,更不及酱香型白酒。

    2.清香型白酒本身的香味分子很少,淡雅清新是它的特点,存久了会有焦糊味,这与气候无关,是清香型白酒自身特点决定的,所以,清香型白酒在3-5年内饮用口感最佳,清香是淡雅的,时间久了雅味就没有了反而不好。



    3.正好手头有两瓶1989年的汾酒,60度,500Ml,品相尚可,应该也就五六百元左右/瓶。如果是1989年的茅台酒,差不多得两万了。汾酒增值空间十分有限;



    (日期还很清晰)

    4.有次在某地高尔夫球场的饭店,也看到了这种汾酒,只是晚两年,1992年的,售价也才1200元/瓶,毕竟是在饭店,毕竟是在高尔夫球场的饭店;

    5.收藏白酒,不贪多,求精。题主现在准备用于收藏白酒的资金不多,不如少收藏一点,宁可茅台一瓶,不要XX一箱,甚至几箱。

相关问题
热门推荐