糖果科普网

兄弟过生日包200的红包行吗 还是送钱包 还是鲜花 还是请吃饭

昔日移人

2021/6/10 8:38:37

兄弟过生日包200的红包行吗 还是送钱包 还是鲜花 还是请吃饭

其他回答(1个)

  • 奇言妙语

    2021/6/13 0:01:41

    作为一个资深的相声爱好者,我来回答这个问题。

    首先,郭德纲的相声有一段就叫《郭家菜》,一个是为了表演相声节目,一个就是为了自己的饭馆做做宣传。其实说的也都是实在话,自己对饮食有一定的认识和了解,觉得这样做饭很好吃,想要分享给食客,经济条件又允许,所以便开了这么一家饭馆。不过,郭家菜的饭菜实在是有些高昂,吃起来并没有想象中那么好,和其他的网红饭店没有什么两样,一点都不实在。现在的郭家菜已经关门大吉了。郭德纲解释饭馆关门是因为来吃的朋友实在太多,又不好意思要钱,只能赔本赚吆喝,最后关门大吉。

    郭德纲的好友孟非,也曾经开过火锅店,不过最后也已失败告终。现在的孟非小面一碗能卖到28-30元,可以说价钱还是合理的,味道也还不错。开始的时候大家都是奔着名人去的,不过后来也变得经营惨淡。《大叔小馆》这档综艺节目开播,郭德纲受到孟非的邀请来参加了节目,一千七百块钱的食材,辛苦一天下来也只是赚到了一千元,可以说节目还是很好看的,但是只是赔了几百块钱。

    郭德纲的徒弟岳云鹏,也开了一家炸酱面馆,起名叫“海碗居”,这也是为了感谢当年的老东家。而另一个目的,就是为了推销自己老家河南的辣椒酱,带动家乡产业,不知道大家有没有尝试过,包装还是很精美诱人的,味道也是十分的不错哦!好啦,感谢大家的支持和关注。

相关问题
热门推荐