糖果科普网

花呗还款日可以修改吗

天知娱乐

2021/6/10 5:09:18

花呗还款日可以修改吗

其他回答(4个)

  • 淡淡的思乡情

    2021/6/12 4:00:38

    宜人贷在审核下款时不会打联系人电话,回访也只会打借款人本人电话核实申请信息,而宜人贷一般在借款逾期后联系不上借款人本人或者借款人本人恶意逾期,经过长时间催收仍不还款的情况下才会打联系人电话,让联系人协助催收。

    另外,借款人一旦逾期不还,宜人贷可能暴力催收,爆通讯录,届时就不光打联系人电话了,身边其他的亲朋好友都可能遭遇骚扰。

  • 山木大耶

    2021/6/14 19:39:25

    支付宝备用金逾期之后,备用金功能会被暂时冻结,无法继续取用,需要还清欠款之后才能尝试取用。

    一般来说,逾期情况不严重的,能继续使用支付宝备用金的可能比较大,因为备用金和个人的芝麻信用分有关,如果逾期情况比较严重,逾期时间过久,导致芝麻信用分下降比较多,那么还清之后想继续使用就比较困难了。

  • 醉美广信

    2021/6/17 18:31:00

    现在邮寄办卡的下卡率太低太低了,

    可以忽略.

    你填单子上有家庭地址或单位地址,

    选一个打勾,

    如果批卡了就按你选的地址挂号邮寄给你.

    有的行可以用快递,

    费用先行扣除.

  • 发奋的小刀

    2021/6/19 5:02:57

    房子贷款对每个年轻人来说都是大的压力,因为本来一个月赚的就不多,去了房子贷款或者车子的贷款,可能经济压力就更大了,能支配的钱就更少了,所以想方设法的每个月想少还一点房贷,最近新推出了一个政策,可以简单了解一下。

    现在推出一个政策,大部分的房子贷款,你可以选择转不转浮动利率,原来你买的时候都是固定的利率,就是你贷款的这个比率是固定的,差不多是5%~8%,除非碰到那种特别优惠的贷款或者有相应的政策支持,可能是在4%左右,这个利率你可以选择变动成浮动的利率,每隔一段时间就会重新改变一次,但是这个浮动的利率并不意味着你交的钱绝对能减少。因为浮动利率,顾名思义就是随着市场的变化而变化。

    如果你本身办理的贷款是低息贷款,用住房公积金,或者说有相应的特殊政策支持,对你这个职业或者对你所在的职位有一定的支持,贷款比率本来就低3%~4%,这样你就不要变了,变成浮动的利率对你来说没有任何好处,反而会交的钱多。但如果你办的时候是商业贷款办的5.9%的,甚至说6.5%的,那你就可以变成浮动的,因为长远来看利率水平应该是会逐渐下降的,存钱的利率水平会下降,贷款的利率水平也要下降,这样才能盘活市场资源,让钱真正流动起来。

    但值得一提的是,你选择转或者不转都是你自己深思熟虑的一个事,情转了也没有任何人保证你交的钱就一定能少不转,本来就是一个很正常的事情,如果你嫌麻烦的话,觉得那一两百块钱有可能获得的收益有可能承担的亏损,实在是不值得你就不要转,毕竟一个月几千块的贷款差了几十块钱的,这个利息并不算什么特别大的事情,而且转了之后你就不能转回来了,你只有一次机会不是想变就能变的。

相关问题
热门推荐