糖果科普网

怎么给自己存钱

于督

2021/6/10 8:04:08

怎么给自己存钱

其他回答(3个)

  • 浑水一战

    2021/6/12 16:06:58

    1、超过诉讼时效期间,尽量考虑通过友好协商,促进当事人双方就原借条、欠条达成的还款协议。如果当事人双方就原债务达成还款协议,该还款协议属于新的债权、债务关系,该还款协议应受法律保护。 2、如果超过诉讼时效,当事人双方无法协商的,债权人一方可以考虑向对方发出催收到期款项通知单。如果债务人在通知单上签字或者盖章的,应当视为对原债务的重新确认,该债权债务关系应受法律保护。

  • 森木客

    2021/6/14 6:58:38

    捷信的分期贷款服务的相关费用包括利息,贷款管理费,客户服务费,保险手续费(可选),灵活还款服务包(可选)。

  • 西瓜境界

    2021/6/16 5:02:31

    这种当然是不合法的,这纯属于小额贷款高利贷行为,现在国家已经取缔了,好多好多的这种小额贷款公司,现在还有这种小额贷款公司在偷摸的放贷。不知道什么时候就会被取缔掉,但是目前来讲,你现在已经借下款的话。还是需要归归还的,当然你也可以拖延一下,万一取缔了的话,有可能你就不需要再还钱了,这就需要你赌了。

相关问题
热门推荐