糖果科普网

未成年人也可以办银行卡吗?

峰大山人

2021/6/9 21:24:48

我今年14岁.常常在淘宝看见很多漂亮的衣服,但是要银行卡,我没有银行卡.我可以去办吗?如果不能,那是不是淘宝只能是成年人才能去买? 我要怎么做才能办到卡?

其他回答(2个)

  • 皮皮手机摄影

    2021/6/12 10:14:33

    平安少儿住院尊享版承保公司为平安人寿,消费者可拨打客服电话95511申请投保,也可以带上本人有效身份证、银行卡到网点柜台投保,还可以通过身边的保险业务员买。

    这是一款少儿小额医疗险,保险责任包括意外身故、意外医疗、住院医疗,交一年保一年,续保不稳定,适合作为短期小额保障。

  • 橘猪和妹猪

    2021/6/17 14:57:33

    (招商银行)贷款办理会受到征信影响。另外,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐