糖果科普网

缺钱的时候,该不该问亲戚借钱?

二月八月

2021/6/9 19:09:27

经常难免会有资金比较紧张的时候,这时候想找银行借真心很难。有时候都会想到找亲戚朋友借钱,今天在头条上就看到一个跟亲戚借钱产生矛盾的故事,说是亲戚突然要利息了,本来亲戚朋友之间借钱都是不要利息的,后面才知道原来亲戚为了帮忙也是从别人那里筹来的钱,可那位借款的人突然提出要利息,亲戚没办法也提出要利息,一场误会差点毁了一门亲戚。 那我们特别缺钱的时候,到底该不该找亲戚借钱呢?大家都来讨论下吧,或者讲讲自己身上发生的故事。
最佳答案:

中国人情社会,缺钱其实比较敏感,问亲戚借钱也经常会发生拖欠的情况,谈钱伤感情。

随着社会的发展,更多中国人也慢慢在网上借贷,但金额都不大,利息一般都很高。

特别如果是想创业时候,问银行借钱比较难,其实是因为你不太了解贷款的相关知识,银行也很想把钱贷出去。

学习助贷策划师,掌握贷款金融知识,顺利从银行贷款,帮助亲戚朋友贷款,都会很easy。

是小小小明哈

2021/6/11 3:53:20

其他回答(1个)

  • 厂站狗

    2021/6/18 8:35:38

    遇到多次、多方借钱不还的人,只能是不借,坚决不借!即便双方断绝来往。

    为了享受花钱,谁不会呀?为什么要借给你钱让你花?这一对儿正是渣女配渣男,臭到一块儿了。

    他姐姐也够倒霉的,不过是亲侄子(女),也没办法,大善呀!但也可能正是当初她的好心,更加剧了他们无责任的享受,帮了反忙,起了反作用。

相关问题
热门推荐