糖果科普网

欠网贷和小贷公司还有信用卡的钱共100万跑了后果会怎样

悠然如泊

2021/6/9 19:38:38

欠网贷和小贷公司还有信用卡的钱共100万跑了后果会怎样

其他回答(2个)

  • 小明学经济

    2021/6/13 1:57:57

    现在是这一条了:

    第四十一条 有下列情形之一,需要裁减人员二十人以上或者裁减不足二十人但占企业职工总数百分之十以上的,用人单位提前三十日向工会或者全体职工说明情况,听取工会或者职工的意见后,裁减人员方案经向劳动行政部门报告,可以裁减人员:

    (一)依照企业破产法规定进行重整的;

    (二)生产经营发生严重困难的;

    (三)企业转产、重大技术革新或者经营方式调整,经变更劳动合同后,仍需裁减人员的;

    (四)其他因劳动合同订立时所依据的客观经济情况发生重大变化,致使劳动合同无法履行的。

    裁减人员时,应当优先留用下列人员:

    (一)与本单位订立较长期限的固定期限劳动合同的;

    (二)与本单位订立无固定期限劳动合同的;

    (三)家庭无其他就业人员,有需要抚养的老人或者未成年人的。

    用人单位依照本条第一款规定裁减人员,在六个月内重新招用人员的,应当通知被裁减的人员,并在同等条件下优先招用被裁减的人员。

  • 电电电啊

    2021/6/21 1:22:52

    捷信是属于半黑社会性质的放贷公司,利息之高叹为观止。不还的话铁定会上门的,这就是为什么捷信往往放款都是几万的,因为这样才有足够的利益驱动收债,你可能会面临名誉损失和人身安全。

    不还的话,有以下几点建议,在家里安装监控摄像头,收取捷信贷款暴力催收证据,收集捷信贷款电话轰炸侵害个人隐私信息,到时起诉法院让他赔你个几十万。

    捷信老鼠人人喊打,大家一起坑死黑涩会

相关问题
热门推荐