糖果科普网

房贷车贷处处都是贷款,六成90后负债!分期利息高不高?

历史有妖气

2021/10/14 23:24:17

房贷车贷处处都是贷款,六成90后负债!分期利息高不高?

其他回答(2个)

  • 冰蓝之远

    2021/10/17 2:13:36

    看了这么多,我也说一下我这个94年的吧,本人94年初中毕业就出来工作,以前厂里上班干过厨师,欠钱的路是走2016年开始的,2016年买了一辆车,10万多,当时每个月还车贷2500那时候工资还可以,后面2017年买的房子,当时房子总价74万首付了2成贷款了59万每个月还贷款3000,当时房贷加车贷一起5000多,后面2018年装修,当时没有钱全部是套信用卡的钱大概花了20多万,2018年又做生意,也亏了一部分钱,现在基本每个月还贷款,还信用卡,还花呗,还借呗,头都大了,反正感觉现在自己欠的钱最少需要2-3年才可以还完,附上本人照片和本人欠款的照片,和本人信用卡照片。90后的太难了,太难了。




  • 可爱的六角

    2021/10/20 23:12:44

    86年,老虎,两套商铺,负债300多万,几年了。

    刚开始的时候确实挺累的,因为没有租金的收入,每个月要还几万的贷款,说实话有点压力。

    但是挺过了最艰难的时期以后,有了租客的进入,基本每个月都是以租养贷,没有太大的压力,只是在出租方面会遇到一些小小的麻烦和问题。

    目前,大部分的资金还是在股市里,进行股票的投资。对于股票来说,基本都是几年才可以赚一波的周期策略,所以常年处于煎熬状态,习惯了。

    还是那句话,投资成功,是拒绝短期诱惑的结果。

    我认为大部分的年轻人,对于负债要合理规划。如果是良性负债的话,坚持熬过最艰难的前三年,或者前两年,后面会轻松很多。

    因为良性负债是会通过时间的积累,给你带来财富和升值的回报,当你看到回报之后,心态,情绪就会好很多。

    而对于恶性负债,比如消费贷,比如车贷,比如赌博欠款,借钱炒股等其他的不良贷款,其实随着时间的拉长,会给你带来许多负面影响。

    所以,正确认清负债很重要。

    对于现在大部分的70、80、90年的人来说,特别是男人,上有老,下有小,中间还有贷款,确实不容易。负重前行吧。

    巴菲特曾经说过:“伟大是熬出来的!”熬得住就出众,熬不住就出局!一起加油!


    一家之言,欢迎指正。⭐点赞关注我⭐带你了解更多财经背后的真正逻辑。

相关问题
热门推荐