糖果科普网

你我贷上征信嘛?不还会怎么样

亚太科技短发

2021/10/14 15:39:06

你我贷上征信嘛?不还会怎么样

其他回答(2个)

  • 迟栖食话

    2021/10/17 23:38:12

    非常好,我是地道的铜仁人,青山绿水,交通便利,没有大城市的喧嚣和堵车,空气非常清新,到处都可以看到绿色,上班和上学不是特别远的,都可以走路上下班,不用挤公交和地铁,就算要坐公交,也没有大城市那么难挤,也有各种吃的,逛的,玩的,晚上还可以沿着河边散步,三江公园,锦江公园等等,缺点嘛,可能就是工资低,物价也不便宜,要是铜仁本地人吃住就没啥开销,外地人可能就需要找个至少包住或者包吃的啦,不然月月光啦

  • 幸福皮小白

    2021/10/21 21:37:56

    我是一个好酒之人加上喜欢交朋结友所以想要有恒久的存酒几乎近于梦想!但也不乏有“漏网之鱼”,就如这几瓶与条友们分享的:泸州老窖是2009年的;55度西风酒是2005年的;梦之蓝(梦1)是2010年的;郎酒是2004年的;二瓶五星茅台其一是2003年其二是2001年的!至于江西产的李渡高梁、七宝古窖、临川贡酒等都已超过20年的存放期共有一二百瓶,那可是实打实的纯粮酿造,其饮用时的口感极佳,换作现在产的茅台、五粮液等名酒我也不干。

    现在年老了,各种应酬相应减少各种存酒轮換着自斟自饮倒也乐在其中……







相关问题
热门推荐