糖果科普网

我想在农村的邮政储蓄银行贷款4万元,三个分别不同的小型 种.养殖农户共同联保能贷得到款吗?

南国的雨

2021/10/14 16:48:37

如果能贷得到款需要多少天啊?

其他回答(2个)

  • 反鸡汤少年

    2021/10/16 3:11:14

    根据借贷人选择的车贷方式和种类的不同,对于车贷手续的手续费也有一定的出入。按揭车贷手续费按揭车贷手续因为借贷人还需要出示抵押房产等一系列的手续,所以按揭车贷的手续费相对来说比较高。因为里面还包含了抵押房产的评估费用,如果借贷人选择担保借贷的话,还要支付担保公司担保费用,或者是押金,一般几千块钱。分期付款车贷手续费如果借贷人使用的事信用卡分期付款的方式购车,是没有任何的车贷利息的,所以相应的银行为了维护自己的利益势必会手续分期付款的手续费。根据用户选择的银行不同,手续费也有一定的出入。通常信用卡车贷十二期的总费用会在借贷金额的百分之十左右。经销商代办手续费无论借贷人选择的是信用卡分期付款车贷还是按揭车贷,都必须要支付一定的经销商代办手续费用。

  • 菜頭先生

    2021/10/17 4:39:56

    可以啊

    这得从西班牙海军的无敌舰队说起了。

    西班牙无敌舰队在鼎盛时期一共有130艘战船。

    看起来是挺多的样子吧?

    但是其中真正具有当时巨大战斗力的盖伦帆船一共只有22艘,剩下的108艘都是武装商船。


    咱们先说盖伦帆船。


    盖伦帆船的一个很重要特征就是有三至五个竖帆,这样在有限的空间内加大了帆的面积,使之受风面积更大可以获得更高的航速。

    但盖伦帆船很少有造到1000吨以上的,大部分盖伦帆船也就是500多吨(500吨左右的军用船只咱们现在叫“艇”)。

    盖伦帆船在历史上有很多改型,但是大多数盖伦帆船都有一个很重要的特点就是船尾是几乎垂直的。比盖伦帆船更大型的帆船叫做克拉克帆船,在这一点上和盖伦帆船的尾部是有不同的。克拉克帆船的尾部大多数是成巨大的弧形。

    当时的西班牙无敌舰队牛就牛在了使用盖伦帆船替换掉了排水量1000吨以上的克拉克帆船,致使西班牙舰队在海上的移动速度快。注意是移动速度快并不是火力强。

    至于大家看类似于加勒比海盗里面巨大的风帆战列舰,那都是英西战争之后的事情了,那时候西班牙早就落魄了。


    说船除了吨位之外还得说武器。西班牙无敌舰队在盖伦帆船上装备量最大的是半蛇炮

    就是这种火炮,口径一般就是10厘米左右,内部一次可以装填大约2.7公斤重的黑火药,发射9-10磅(4.1-4.5公斤)重量的实心铸铁弹丸。射程大约也就是500米的距离吧。


    咱们说说护卫舰吗?


    典型的护卫舰W君就选择荷兰的西格玛护卫舰来说吧。毕竟老牌海军强国,还是有底子的,而且还规范。如果选日本的护卫舰那就没说头了,毕竟出云级在那里摆着呢。


    现在卖出去的最小的西格玛护卫舰排水量是1600多吨,卖给印尼了。更大的西格玛护卫舰有2500多吨的卖给了墨西哥。

    咱们以印尼多“小船”来说吧。

    上图的这艘护卫舰安装了一门76mm意大利炮,射程16公里。

    这门炮用的炮弹是76X636mm标准高爆弹。

    炮塔下面的弹仓内装有85枚炮弹,舰内弹药库内还有570枚库存。


    虽然是76mm口径比半蛇炮的口径要小,但是由于内部是装有炸药的,杀伤力要比半蛇炮的实心铸铁弹药大得多。

    除此之外,这艘船上还有两门DENEL GI-2 20mm单管机关炮。就杀伤力来说这个炮依旧会强于中世纪西班牙海军的半蛇炮。射速750发/分钟,射程3000米。


    再有就是导弹系统了。

    船上装有8枚流星导弹,这个导弹有意思,本来是一种空对空导弹,但是经过多个国家合作魔改之后,成了一种全能产品,可以空对空、空对地、地对空、空对舰、舰对空、舰对舰全方位使用。

    不过就8枚,在打西班牙舰队上用不上。

    再有能用的上的东西,这艘船上还有两个鱼雷发射管,可以发射mu90轻型鱼雷。

    说是轻型鱼雷鱼雷,这个概念是现代概念,这种鱼雷装有37.2公斤重的高能炸药,主要用于打击2000吨以内的水面舰艇。对于盖伦帆船50吨还是大了一点点。

    鱼雷管够,印尼购买的这艘护卫舰上,鱼雷仓库中最多存放24枚Mu90鱼雷。西班牙无敌舰队的全部盖伦帆船一共只有22艘,均下来一艘船一枚鱼雷是够了。


    说战术


    现代护卫舰基本上不怕老帆船的炮弹洗甲板。大部分武器系统其实都是遥控作业的。因此在短距离内吃亏的还是老帆船。炮弹洗甲板无效。


    距离远一点呢?半蛇炮有效射程只有550米,所以那个时间打海战都是这样打的。

    拉开距离后,老帆船的武器也就全部失效了。

    帆船速度大约是8-12节。而新型的护卫舰大部分在27节以上。接触后几分钟后就能拉下帆船很远的距离。


    现代驱逐舰对付一个西班牙无敌舰队的130艘船其实就是牧羊犬感羊的感觉了。

相关问题
热门推荐