糖果科普网

金银花宝借款靠谱吗

草莓爱唱歌

2021/10/14 17:25:50

到底是怎么样的一个模式 谁跟具体跟我说说,我一个姐姐 好像 在上面借了钱 ,她们打电话 给了她妈妈 。 但是为什么亲戚的电话号码也有,每天催债的 还有什么亲戚朋友借的... 这个东西 日利益 这么高不合法 就是不还也没事吧?

其他回答(2个)

  • 新疆旅行故事

    2021/10/16 1:30:07

    感谢诚邀!

    金银花的销售是不用发愁的。因为金银花一直是畅销产品。金银花的干花,只要晒干晒透,每天都会有商贩上门收购,而且络绎不绝,价格也不错。下图是我今年刚栽种的紫色金银花,不卖干花。做成小盆景欣赏!!

  • 陌无橅

    2021/10/17 13:59:46

    不好意思,我教不了你怎样去种好金银花,但我可以分享关于这场关于金银花的信息给你。

    坐标浙江台州临海,这边没有人大规模种植金银花,只有小范围种植,或盆栽。个人觉得金银花很容易存活,是我经常爬山,经常能看到野生的金银花。

    当地的一些村民,在这个4月5月的季节,经常采摘一些金银花去卖,无论花开的,或花蕾。无论鲜的,或晒干之后卖,销量都可以。鲜的,20块一斤,干的,100元一斤。价格台州各地也不一的,我说的价格是我所住的附近集市上的价格。

    也有一些自用的村民,我也是其中之一,自从发现自已这边山上有许多的金银花,也认识了什么是金银花,就没在网上或实体超市去买,一个因为种植,一个因为金银花的材质不一,有一次我买到一种草味很重的金银花,难喝难闻,相对河南商丘产地比较好一点。更重要的是我认为野生的,天然有机,无农药残留(这一点,现在的人民很重视。所以一小部分人收购当地人在山上采摘的金银花,到城市城郊卖,价格更好,销量火爆,所以现在有更多的村民为了增加个人收入加入采购野生金银花大军,也有更多的人加入收购行列)。还有一点因为养生,我每年都去山上采很多的野生金银花。还有一些找乐趣的人,也会自采自用。目前我们这边的人现在买超市的金银花不多,要买也买当地人采的野生金银花。

    个人觉得,种的永远不如卖的,我家种的农产品是涌泉蜜桔,收购商联合垄断,价格经常压得很低,所以我前年开始,我就自销,在网上电商平台卖,在微信朋友圈卖,线下城市卖,开始不如意,如今有一点点规模。当初就是为了父母卖桔看收购商的脸色,价格还低。我感叹长大的意义在哪儿,做这个决定。

    我不能给你一个相对正确的建议,因为不了解你的具体情况,例如金银花是你们那边的经济作物吗?也不了解个人和家庭的销售能力?如果是你那边的经济作物,至少有人收购,金银花的经济摆那,除了泡茶,配药或给药厂提供一些中成药的原材料,也可以给日化产品如沐浴露等,例如六神沐浴露配料表有金银花字样,大部分止痒型的沐浴露都有,也可以供给饮料厂,现在流行喝金银花露了,市场上升期。如果不是你那边的经济作物,问一句,你是否已经有计划好的销售方案,或最好已经签定供销合约?

    以上观点,仅供参考,没有回答你如何种好金银花,抱歉。个人只是觉得,无论种什么,目的都是为了卖个好价钱,让生活过得更好。同时,希望其他人能回答有效的,实实在在干货的种植知识给你。

相关问题
热门推荐