糖果科普网

工商信用卡还清却收透支利息

瘟鸡起舞

2021/10/15 0:48:54

工商信用卡还清却收透支利息

其他回答(2个)

  • 夏花的茶

    2021/10/20 7:00:23

    一般一个月左右。

    申请信用卡条件:

    1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

    2.有良好信用记录;

    3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。

    申请信用卡材料:

    1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    2.工作及收入证明资料;

    3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请方法:

    1.携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交上述供银行后台审核部门审核。

    2.网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入所需银行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

  • 湘古子自娱体

    2021/10/24 6:20:03

    目前很多银行都提供3天还款宽限期(无需申请),在到期还款日后三天内还款都是不会上传到央行征信系统。

    1、人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

    2、若持有的是信用卡,银行也不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。

    3、若后续办理贷款业务,放贷行会综合参考信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加信用度。

    4、逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。

相关问题
热门推荐