糖果科普网

有银行贷款的还能不能分期付款买车

斯诺客

2021/10/14 20:22:33

有银行贷款的还能不能分期付款买车

其他回答(3个)

  • 次元穿越

    2021/10/19 12:25:09

    1、外国对本国的负债,通俗讲“外国欠本国的”。外国对本国的负债减少,可通俗理解为外国偿还了部分资金给本国,即对本国来说,是资本流入;外国对本国的负债增加,可通俗理解为外国又向本国借钱,本国把资金借给了外国,即对本国来说,是资本流出;

    2、“外国对本国的负债”和“外国对本国的债务”不是一个意思。从会计角度负债包含债务,也就是说债务是负债的一部分,负债还包含应付款、运营负债等。“外国对本国的负债或债务减少”,对本国来说都是资本流入;外国对本国的负债或债务增加”,对本国来说,都是资本流出。

  • 介怀抱怨

    2021/10/22 3:41:49

    是的,这个有攻略,信贷社区上!

  • 大唐少师

    2021/10/24 14:08:10

    平行进口车当然可以买了。就比如说你买了一辆纯进口的、国内不会生产的版型,如果你是个特别有个性的人的话,将会感到非常开心,非常值的!比如一些大皮卡、还有一些市面上少见的车型,非常拉风的!

    什么叫平行进口?在百度百科上是这样定义的:平行进口汽车是指未经品牌厂商授权,贸易商从海外市场购买并引入中国市场进行销售的汽车,俗称“水货”汽车。由于进口地不同,可分为“美规车”“中东版车”等,以区别于传统渠道销售的“中规车”。

    其实,最早国内是买不到这样车的,除非是走私。但是,2014年11月,国务院办公厅在《关于加强进口的若干意见》中提出,加紧在上海自贸区率先开展汽车平行进口试点工作。从此,平行进口汽车有了合法的外衣。

    2015年2月15日,上海自贸区平行进口汽车试点正式开闸,这意味着此前处于灰色地带的平行进口汽车可以阳光化销售。

    那么,平行进口汽车,除了价格便宜(差不多比国内进口或者合资的要便宜1/4左右),配置、外形在国内很少比较个性之外,还有特点?有没有什么坏处?

    坏处当然也有。平行进口汽车虽然价格较为便宜,但短板在于没法享受国内品牌4S店的三包及售后服务。为此,相关方面已开始在自贸区附近建设综合维修服务中心,为平行进口汽车提供售后服务,以消除消费者的后顾之忧。

    但是有些比较大的厂商,是不管你是平行进口还是合资还是正常进口的车,人家只要看到自己的LOGO,就会进行维修和保养,我记得有几次召回,厂家就明确宣布:不论什么来源的车,自己都进行召回和维保。当然,可能因为配置的原因,国内没有这些配件,会临时去国外调,那就需要几个月的时间了,你得有心理准备。此外,也许还有技术的原因?得看这个配置国内的人是否懂得。

    不过,一般来说,现代的汽车都还比较成熟稳定,出问题的不多,就算出了,4S都能解决。

    但是肯定比不上合资的产品维保方便。不过,既然都便宜了那么多,维修上等待一些时间,也是可以接受的。

    看你自己的想法了。

相关问题
热门推荐