糖果科普网

建行的装修贷款还款还是还到消费卡上

刘棒老师

2021/10/14 19:43:37

建行的装修贷款还款还是还到消费卡上

其他回答(2个)

  • 专业泼开水

    2021/10/18 13:07:13

    优势如下:

    1、投保灵活 可按需选择

    海保人寿超级玛丽多倍版保障期限可保到70岁,定期保障平安到期后,是不会退还保费的,也可保终身,满足不同群体的需求。

    2、交费期限长 费率有优势

    超级玛丽多倍版的交费期限选择多,支持20年或30年交费,交费期长,意味着更有利于发挥保费豁免优势,同样保额交费压力更小。

    3、保障内容上有特色

    重疾是分组赔付,恶性肿瘤有单独一组,不与其他疾病为一组,提高了其他疾病获赔概率。另外赔付保额是递增方式,最高可到保额的150%。轻症按30%,中症按50%,与主流重疾险的赔付保持一致,且都不分组无间隔,确诊即赔付,相对来说门槛较低。

    4、自带轻中重疾豁免

    重疾险投保需要考虑豁免,有的产品豁免是需要额外附加的,超级玛丽多倍版这款是自带轻中重疾豁免。

  • 当年此处

    2021/10/21 23:43:33

    有很多啊,看你要多少额度的,像平安银行就有信用贷,但是实际利率很高(不要听推销员说的表面利率),支付宝有网商贷,之类的

相关问题
热门推荐