糖果科普网

银行贷款需要多少时间

贰东劉

2021/10/14 13:50:57

银行贷款需要多少时间

其他回答(1个)

  • 活宝小雨尔

    2021/10/24 10:39:58

    如果不采取任何措施,在自然挥发状态下,大概需要几年的时间。


    因此,如果想要加快室内甲醛的挥发速度,使室内的空气质量达到能够安全入住的标准,很多措施的采取是不能少的。


    影响甲醛挥发时间的有哪些因素?

    首先,家具表面的装饰方式对甲醛的封闭作用是很明显的。家具表面的装饰方式一般是以油漆为主,由于水性油漆的价格较高,普通家具很少使用,因此,许多家具使用普通油漆。普通油漆属于溶剂型木器涂料,含有大量苯与甲醛等有害物质,而且其释放周期较长,气味也较大。

    其次,家具甲醛的释放与室内家具的承载率也有一定的关系。所谓承载率是指室内家具暴露在空气中的表面积与室内容积的比率。承载率越大,甲醛浓度就越高。

    再次,家具中甲醛的释放与扩散途径也有很大的关联。板材内部的甲醛要想释放到室内空气中,就必须要有扩散途径。

    甲醛极易受到温度的影响,而除了温度之外,室内的各种条件也会影响到板材中甲醛的释放,如相对湿度、通风条件等。在通常气候条件下,温度提高8℃,空气中的甲醛浓度将提高一倍;湿度增加12%,甲醛释放量将增加15%左右。


    室内家具中甲醛的散发浓度与生产后的陈放时间呈正比,特别如果在使用之前在高温高湿的环境下陈放一段时间,就会加速甲醛的散发,以减少之后使用中的污染。

相关问题
热门推荐