糖果科普网

拉卡拉收款宝是收进来的钱是哪里转过来的?银联还是私人公司?

张守团

2021/6/12 2:08:40

我的收款宝里客人信用卡刷进来的钱信息提示是“转存XX元”,我去银行查是哪里转给我的,银行很难查,查了半小时才查出来,说是"支付有限公司 备付金 定期业务 小额支付 "过来的,具体它们也不是很清楚。我想问我的收款宝安全吗??如果人家刷进来的钱是先是转到什么私人的公司,再由他们转到我的卡上,万一哪天金额大了,他们不结算给我, 我不是很难追回钱款了吗?

其他回答(2个)

  • 啊史莱克

    2021/6/15 11:49:55

    靠才华

    很多人把他请到家里供着

    而且李白也做过官

    多少有点积蓄的

  • 闲话车常

    2021/6/20 4:50:18

    “五花马,千金裘,呼尔将出换美酒,与尔同销万古愁”!

    说起唐代诗人李白,其实像素一直有一个疑问,李白是一个无业游民,一生放荡不羁爱自由,平时除了除写写诗就是到处游山玩水,那么,他的钱哪来的?或者说他是靠什么支撑自己游山玩水的,要知道在那个时代还没有花呗、白条这些东西,到底是什么支撑他说走就走,潇洒地浪迹天涯呢?

    据考据,李白这一生共去过206个州县、登过80余座山、游览过60余条江河川溪、20多个湖,包含18个省、自治区、市。我们剔除李白42-44岁这两年在长安城做官外,李白这一生基本就没在哪个地方稳定的待过,而是用自己的一生把大唐好玩的地方都给玩了个遍。

    那李白游山玩水的钱哪来的?唯一的解释只能是李白“家里有矿”!

    首先李白的父亲李客是一个成功的商人,贩运盐铁的那种,要知道盐铁这在古代属于暴利行业,这也是为何许多朝代为何会将盐铁国家专营的原因。且李客人将生意做得非常大,李白是一个富二代,“家里有矿”足够给自己挥霍。

    李白的故乡剑南道绵州昌明县(今四川江油县)便是著名的盐铁产地,此外,李白也因生意的原因,曾一度滞留于产银铜的安徽。

    除了有矿以外,李白还有个好丈人,够自己挥霍

    像李白这种整天跑来跑去,到处旅游的人,肯定是天天不着家,那么必须要得到自己妻子的支持!事实上,李白的妻子宗氏是前宰相宗楚客的孙女,有强大的老丈人背景,整日游山玩水也就没什么啦。而且,李白的历任老婆基本都是高门望族。如第一任妻子许氏也是宰相孙女、祖父当过左丞相、曾祖父是开国皇帝李渊的同学还被封了公爵。

    此外还有皇帝的赏赐、粉丝的馈赠

    李白辞官准备到处旅游时,唐玄宗实打实赏赐了李白一大笔钱财据李白《上安州裴长史书》中写到“曩昔东游维扬,不逾一年,散金三十馀万,有落魄公子,悉皆济之。”从这里我们就可以看出这不是一个小数目!李隆基可是让李白蹭到了实实在在的钱。

    此外,李白有一个庞大粉丝群体,他们纷纷投资支持李白“环唐旅游”,这是为啥呢,难道人傻钱多?其实不是,因为投资李白就有机会获得李白专门为自己所写的唐诗一首!如《赠汪伦》、《将进酒》、《黄鹤楼送孟浩然之广陵》等等。

    李白便是凭着自己家里的“矿”、老丈人的资助、唐玄宗李隆基的赏赐、粉丝的馈赠等,支撑起自己没日没夜的游山玩水。

相关问题
热门推荐