糖果科普网

王熙凤如何拿着众人的月钱放高利贷?

乡村胖小娥

2021/6/12 3:21:28

王熙凤如何拿着众人的月钱放高利贷?

其他回答(1个)

  • 随便专家

    2021/6/13 17:55:20

    斗罗大陆中,主角唐三一直是我们喜欢的角色。前世他是巴蜀唐门的外门弟子,却因一直得不到长老重视,而不能修炼内门功法,导致了他偷学唐门最高功法——玄天宝录,而被唐门长老追杀至鬼见愁,他才跳下悬崖来到了斗罗大陆。可他所有武功绝学都已大成,又为何要跳崖自尽呢?我认为他跳崖的原因应该有三点。

    一、唐三一直被唐门的内门弟子打压

    无论是在小说原著或是在动漫,唐三在吸收人面魔蛛时都回忆到了过去。因为他身在外门,一直被内门弟子所看不起,做出来的暗器更是被内门弟子毁坏,这就导致了他一直想要得到内门弟子的功法。因此盗取了玄天宝录,被逼得跳下悬崖。

    二、唐门已经走向了没落

    动漫里,唐三盗取玄天宝录时,在藏经阁第三层被唐蓝太爷发现。唐三当时不想被逐出唐门,就直接想要自杀,却被太爷救了下来,还为他讲述了唐门的风光,不过却是因为唐三如今等级制度的森严,导致了唐门的衰败。

    太爷不想让唐门彻底毁灭,便让唐三学习玄天宝录,希望唐三能带领唐门重回江湖第一。却因此事被长老发现,逼死了唐三。

    三、唐三的实力已经超越了唐门顶尖水平

    在小说原著中并没有特别详细的描述唐三的实力,只是简单介绍了唐三做出了唐门的第一暗器——佛怒唐莲。而在动漫里就大不相同了,唐三被十几位长老追杀,不仅没有被抓住,连速度也没有一点影响,长老发出的暗器更是没有伤到唐三一分。这时的唐三已经是比唐门的长老强了,因为他做出的佛怒唐莲,可以轻易击杀这十几位长老。但他还认为自己是唐门的人,也是遵守了唐门的门规,选择自尽的方式了结。

    唐门对唐三有恩,所以唐三为唐门留下了佛怒唐莲。却因为唐门的门规,导致了唐三即便神功大成,也还是自行了结了自己










相关问题
热门推荐