糖果科普网

我想问下网贷有诉讼期吗?190

丿拾梦者

2021/6/11 14:33:57

我想问下网贷有诉讼期吗?190

其他回答(3个)

  • 任地狱

    2021/6/14 22:49:41

    若您有逾期,银行会将您的逾期情况如实上报到人行征信系统,逾期记录会保留五年。征信记录一旦提交,通常是无法更改和删除的,若是征信记录有错误,您可以申请消除。信用记录是一个长期过程的体现,建议您今后能够按时还款,这样可以帮助您维持好的信用记录。

    《征信业管理条例》第二十五条:信息主体认为征信机构采集、保存、提供的信息存在错误、遗漏的,有权向征信机构或者信息提供者提出异议,要求更正。征信机构或者信息提供者收到异议,应当按照国务院征信业监督管理部门的规定对相关信息作出存在异议的标注,自收到异议之日起20日内进行核查和处理,并将结果书面答复异议人。经核查,确认相关信息确有错误、遗漏的,信息提供者、征信机构应当予以更正;确认不存在错误、遗漏的,应当取消异议标注;经核查仍不能确认的,对核查情况和异议内容应当予以记载。

    应答时间:2020-09-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

    https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

  • 雪原清尘

    2021/6/16 1:59:13

    首先,具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;其次,有北京市常住户口,有固定的住所;有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;第三,愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;第四,房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。

  • 悟而成魔

    2021/6/18 18:57:04

    一般钱在你好难过,你这是资产。如果一点点钱,反正银行来华,那就是负债。

相关问题
热门推荐