糖果科普网

征信报告几十页怎么看结果

满山文化心得

2021/6/12 6:27:44

征信报告几十页怎么看结果

其他回答(2个)

  • 其实我是弟弟

    2021/6/13 17:41:02

    谁没哭过,不过要坚信一点,你只有有卵子老公只要有精子迟早都会有的,只是你还在排队而已,等的越久惊喜越大,我三促五移怀孕,产检一路绿灯,37+3生下双胎女儿,我的经历说明,老天再给你莫大惊喜之前,一定会让你吃很多苦,享了别人没有的福气就得吃别人吃不了的苦,姐妹,劝你的锻炼身体,健康生活,真的会有的,加油

  • 丶寒武纪

    2021/6/19 23:15:33

    出租抵押的房屋是合法的,法律规定,未经抵押权人同意,抵押人不得处分抵押物,但并未规定不得出租抵押物。因此,房主可以自由的进行出租其房屋。《最高人民法院关于适用中华人民共和国担保法若干问题的解释》第六十六条规定:抵押人将已抵押的财产出租的,抵押权实现后,租赁合同对受让人不具有约束力。这里我们通过法条的表述看出,法律是允许出租抵押物的,只是存在一个问题。我们通常所说“买卖不破租赁”在这种情况下将不适用,因为是先抵押后出租,在抵押权人实现抵押权的时候,将打破租赁关系以保障抵押权益。因此,律师提醒大家,在签订租赁合同的时候一定要了解清楚承租房屋是否存在抵押,如果存在的话,则要慎重选择。

相关问题
热门推荐