糖果科普网

花呗里提示有借呗额度最高30万,但是申请确被拒绝了,为什么

海啸

2021/6/12 6:58:43

花呗里提示有借呗额度最高30万,但是申请确被拒绝了,为什么
最佳答案:

花呗里提示有借呗额度最高30万,申请被拒绝的原因为支付宝借呗的开通需要多方面审核是否具备资质,因为账户不具备开通借呗的资质,所以开通不了。

如果想要开通借呗信用分就成了开通借呗的首要影响因素。只要芝麻信用分达到了600分就有权利申请开通,芝麻分只是首要条件,要想顺利开通借呗还需要以下几点,满足了条件才可以开通借呗。开通借呗和用户使用支付宝的活跃度有着密切的关联。

开通借呗也是会考虑用户的偿还能力的考虑的。支付宝会根据个人信息,个人职业来判断是否能开通借呗。因为学生还有找到工作,没有太大的偿还能力,所以学生开通借呗是比较难的。

扩展资料:

开通借呗的介绍如下:

购买支付宝理财产品。可以在余额宝中存放一些资金,也可以尝试购买支付宝中的一些定期理财,这样可以增加用户的财力值,财力状况好的用户一般会更容易开通借呗。

使用支付宝信用卡还款能力,按时给信用卡偿还欠款,平时使用花呗后也要注意保持良好的还款记录,这样有助于提高芝麻信用分,芝麻信用分越高,对开通借呗越有利。具体是否可以成功开通借呗还请以系统评估结果为准。

参考资料来源:人民网-蚂蚁金服回应关闭部分用户“借呗”功能:正常调整

参考资料来源:百度百科-借呗

艳阳天呵

2021/6/14 2:17:48

其他回答(1个)

  • 宁波酒水批发

    2021/6/20 7:16:18

    来分期逾期后,该公司会将逾期负面记录同步给芝麻信用。

    芝麻信用介绍

    芝麻信用,是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,已经在信用卡、消费金融、融资租赁、酒店、租房、出行、婚恋、分类信息、学生服务、公共事业服务等上百个场景为用户、商户提供信用服务。

    芝麻分介绍

    芝麻分(芝麻分全称是芝麻信用评分)是由蚂蚁金服旗下独立第三方信用评估机构-芝麻信用管理有限公司,依据您在互联网上的各类消费及行为数据,结合传统金融借贷信息,以及其他替代性数据等方方面面的信息,运用云计算、深度机器自我学习等技术,通过逻辑回归、模型提升决策树、随机森林等模型算法,以简单易懂的分值形式对用户进行信用评估的结果体现。

    芝麻分更新时间

    芝麻分不是实时变动,每个月6号芝麻信用会重新对用户的信用状况进行评估。

    芝麻信用开通条件

    大陆用户

    a、拥有大陆居民身份证;

    b、满16周岁;

    c、在支付宝完成实名认证;

    芝麻信用开通流程

    1、打开手机支付宝,点击【我的】

    2、点击【芝麻信用】—【立即开启】,根据页面提示签订相关协议,开启您的芝麻信用评分

    温馨提示:目前芝麻信用处于公测阶段,仅随机邀请了部分用户来体验,所以如果您在进入芝麻信用页面后没有看到开通提醒,那么您还不在邀请名单中,故无法开通芝麻信用功能,后续我们对更多的用户开放,请您持续关注。

相关问题
热门推荐