糖果科普网

他人〈公司法人〉借款数百万,现无钱偿还,愿将自有楼盘车位作抵押暂缓还款,但楼盘还未综合竣工验收,此

爱分享的小高

2021/6/11 21:52:23

他人〈公司法人〉借款数百万,现无钱偿还,愿将自有楼盘车位作抵押暂缓还款,但楼盘还未综合竣工验收,此法可行?

其他回答(1个)

  • 恒丽大胖

    2021/6/18 17:55:21

    时代的楼盘吧,我去看过,说下我的喜好吧,自住的话我喜欢南北通透,也就是那个146的,117的不通透,不过146的北面房间显小,当然没给出尺寸。首开的两栋是北面的两栋,这两栋是超高层(应该是40到50多层),我不喜欢等电梯时间久,体验不好,而且这两栋南面还有房子,如果楼层不能高于南面房子,通风会差,特别是南风会受影响,夏天不会那么舒服,当然喜欢吹空调就不影响了。我个人喜欢后期东南面的那三栋东边户,东面是小河,有一定的视野距离,南边也隔小河,而且河那边是洋房和山,视野会好。后期应该有157的户型,不过感觉这里价格有点虚。

相关问题
热门推荐