糖果科普网

打征信报告是去哪个银行

方贝笔记

2021/6/11 22:45:00

打征信报告是去哪个银行
最佳答案:

一、打征信报告要去本地的中国人民银行机构征信处,需要本人持身份证原件及复印件;如果委托他人代理向查询点查询个人信用报告的,代理人应提供委托人和代理人的有效身份证件原件、授权委托公证证明供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留委托人和代理人的有效身份证件复印件、授权委托公证证明原件备查。

二、征信报告还可以通过中国人民银行征信中心网站查询和打印,具体方法如下:

1、打开百度搜索,在搜索栏输入“征信报告”,搜索后找到中国人民银行征信中心网站后并点击进入。

2、进入中国人民银行征信中心网站后,找到“互联网个人信用信息服务平台”,点击进入。

3、进入互联网个人信用信息服务平台后,找到“马上开始”一项,点击进入。

4、此时就进入登录界面了,如没有帐号选择新用户注册,成功登录后按系统提示输入相应信息即可查询个人征信报告。

摩碣

2021/6/14 9:27:57

其他回答(1个)

  • 大嫁

    2021/6/18 0:51:13

    普通账户申购注册制创业板新股,不要求账户持有创业板股票,但需账户开通注册制创业板权限,且有深市新股申购额度才可申购创业板新股。创业板每5000元市值可申购500股,新股申购数量应为500股及其整数倍。

    如满足创业板开通条件,可通过证券交易软件:我的—开通创业板菜单进行开通,具体以系统提示为准。开通成功,立即生效。

相关问题
热门推荐