糖果科普网

被车行诱骗贷款买车,承诺帮我还按揭,反口不认,报警和消费者协会不管,我该怎么办?

黑桃解说

2021/6/11 19:46:41

被车行诱骗贷款买车,承诺帮我还按揭,反口不认,报警和消费者协会不管,我该怎么办?本人在东莞厚街镇盛世昊通车行买车,马自达cx 5开始交了五千元的订金。车行承诺可以给我从银行贷款,并且做到0首付0月供。但是后来却给我找了个租赁公司做以租代购,当时我就拒绝了,叫他退还我五千订金,但是他迟迟推脱说租赁公司的资料已经提交上去了,如果我从租赁公司贷款220000元加上订金五千和四千的GPS 费用额外支付三万和他的一千好处费他承诺:其他什么都不用管,租赁公司的按揭由他们车行来还。我知道这有点天上掉馅饼的感觉,但是他们做的就是通过云联惠搞0首付0月供。我是通个一个朋友介绍过去的,朋友说在那做成了很多单。所以我就想了解一下他到底怎么给我操作的,前后多次询问他们的盈利点在哪里,他说,第一这个车搞活动本身的价钱也许二十万多一点就能搞定,第二,他们跟买车的有提成,第三,和云联惠本身也有积分反给他们,而且云联惠是反五年我车的月供才三年他还可以赚后面两年的钱,第四,他们想开拓中山市场。第五,他们还做大唐天下反利更高。还说他们车行是连锁的,这个车行做了五六年了,不可能欺骗你一个人何况到时候车行还会和你签合同,都是具有法律保护的,完全不用担心。我思考了一下,如果这个车21万可以做下来他们可以赚五万多加他所谓的反点和积分七七八八的确实可以做的下来,而且当时他们很诚恳,就答应了。刚开始找到那家租赁公司九厘多的息,等了二十多天款没批下来,交了四千的GPS 钱,他说年底租赁公司没钱了。后来给我找了个一步购车租赁,他们跟人家达成协议由租赁公司上牌买购置税一起要先交四万块钱。利息还是一分三的息,我说太高了,他又跟我说,这都跟你没关系的反正是我们来还,而且这里你只要交26200(因为之前的那个租赁公司贷的是222000基础上我再出三万,而这个公司贷的是225800)我们公司还要出13800。回去后就跟我们公司签合同了,你不用担心。等到他们公司的时候已经五点半了,他给我的合同我觉得有好几个不脱,然后他说你拿过去找个律师看看有什么要改的,过两天也没事。我想不生效的合同签了也没用就答应了。结果过一天天他就回去放假了,电话跟我说过年上来再签,不会耽误还款。结果现在他们一口否认之前的所有事实,不跟我签合同不给我还款。一个月月供9208,我工资才四千一个月。希望网友能给我指点和帮助,同时制裁这些逼死人害人不浅的黑心公司。我有几段录音和几个在场的证人还有我跟销售经理的微信聊天记录。实在不行我死他店里以证事实。

其他回答(2个)

  • 蒋亚毅

    2021/6/15 23:29:18

    每年3至11月储蓄国债:电子式与凭证式交替发行,原因可能是做预算吧!

  • 福家游彬

    2021/6/17 3:19:28

    身份证和放款卡去门店办理结清就行,如果在网上点开你申请的链接应该有提前还款

相关问题
热门推荐