糖果科普网

外地贷款买车回家上牌怎么抵押登记贷款还完怎么解压?

奇克居士

2021/6/11 5:23:41

外地贷款买车回家上牌怎么抵押登记贷款还完怎么解压?

其他回答(1个)

  • 陌生人何

    2021/6/20 18:43:24

    对于在北上广和一些牌照受限城市工作的人来说,买一辆车容易但是上牌实在是太难了!那么能不能在这些地方买车,然后开回老家上牌呢?如果可以的话又有什么手续呢?今天我们就来科普一下。

    首先,在其他城市买车然后去老家上牌是完全可以的,并没有这方面的限制,其实现实生活中有不少人是这么操作的。其次,对于手续方面其实带好购车发票、合格证、购置税证明、交强险的保单和车主身份证这些证件就能到车管所去办理上牌手续了,还是相当简单的。

    不过在这里要提醒大家几点——第一、开车回家走高速的话,如果你的驾照超过一年则没有问题,如果没有超过一年需要车上有驾龄超过三年且准驾车型和你购买的车型一致的人员陪同,这样才能走高速,不然的话一旦被交警抓住就是扣分罚款,而且还要从最近的出口驶出,因此这点一定要注意。

    第二、就是车辆临牌的问题,现在临牌一般只能领取两次,所以最晚在第二次领取临牌的时候就要开车回家,不要再拖了,不然万一第二张临牌到期你只能拖着你的爱车回家了,这比费用可是不小的哦。

    最后,就是可能有人担心的车辆磨合问题,都说新车不能上高速,这其实已经是老黄历了,现在车辆出厂都已经磨合好,不存在磨合的问题,所以放心大胆的开吧,不过记得不要超速、不要走应急车道哦。

相关问题
热门推荐