糖果科普网

在电视上有这么一幕,走路被小偷撞了下,钱包就被偷了,真的有这种事吗?怎么做到的?

阮素兰应秋

2021/6/11 8:18:40

在电视上有这么一幕,走路被小偷撞了下,钱包就被偷了,真的有这种事吗?怎么做到的?
最佳答案:

这种情况是存在的,撞一下是为了转移别人的注意力。当你的注意力不在自己身上的时候,身上的东西被人拿走,这不新鲜,更何况是经过长期锻炼的贼。

陌上烟兩

2021/6/13 2:23:33

其他回答(1个)

  • 月球据测定

    2021/6/20 0:26:00

    中国人民银行的个人征信系统每个月更新一次。

    个人信用征信是指依法设立的个人信用征信机构对个人信用信息进行采集和加工,并根据用户要求提供个人信用信息查询和评估服务的活动。个人信用报告是征信机构把依法采集的信息,依法进行加工整理,最后依法向合法的信息查询人提供的个人信用历史记录。

    扩展资料:信用信息

    1.据以识别个人身份以及反映个人家庭、职业等情况的个人基本信息;

    2.个人与金融机构或者住房公积金管理中心等机构发生信贷关系而形成的个人信贷信息;

    3.个人与商业机构、公用事业服务机构发生赊购关系而形成的个人赊购、缴费信息;

    4.行政机关、行政事务执行机构、司法机关在行使职权过程中形成的与个人信用相关的公共记录信息;

    5.其他与个人信用有关的信息。

    参考资料:百度百科-个人征信

相关问题
热门推荐