糖果科普网

哥哥生日,要送手表还是钱包?还是其它的什么?送手表不会被认为是送钟的意思吧?

食塾师兄

2021/6/10 20:15:46

哥哥生日,要送手表还是钱包?还是其它的什么?送手表不会被认为是送钟的意思吧?

其他回答(2个)

  • 新双喜娱乐

    2021/6/16 16:38:11

    浪琴

  • 记忆似殇

    2021/6/19 11:24:35

    目前整个制表界腕表的类型还是蛮多的,主要针对某领域而打造的腕表也不在少数,就比如飞行员适合佩戴的腕表当然就是飞行腕表了,话不多说下面给大家推荐两款。

    百年灵 黑鸟侦察机

    黑鸟侦察机听名字就可以得知这是一款飞行腕表,这款表是目前百年灵旗下非常热门的腕表,炫酷炸裂的造型设计深受表迷追捧,整体充满了科技感。腕表整体采用钛合金材质打造,独有钛金属特有光泽。

    配置蓝宝石水晶镜面,采用单向棘轮式旋转表圈,腕表直径44mm块头不算小,不过因为是钛合金所以上手非常轻盈,腕表具备时间和日期显示功能,搭载海鸥2824全自动上链机芯,搭配帆布表带。

    万国 小王子系列马克18

    马克18腕表是一款万国旗下颇受欢迎的高颜值腕表,表盘采用蓝色并以放射纹装饰,在太阳的照射下会折射出漂亮的光芒,表盘中央布置有最基础的大三针,时标采用阿拉伯数字,日历位于3点位。

    腕表配置蓝宝石水晶镜面,316L不锈钢打造表壳,腕表直径40mm,这个尺寸成年人均可以轻松驾驭,腕表搭载了海鸥2892全自动上链机芯,配棕色牛皮表带。

相关问题
热门推荐