糖果科普网

因赌博欠下的高利贷没有书面协议的只有口头说明的受法律保护吗

小辉看影视

2021/6/10 22:29:06

因赌博欠下的高利贷没有书面协议的只有口头说明的受法律保护吗
最佳答案:

赌博、借高利贷两个错误促成一个违法。不管书面还是口头都不受法律保护,法律保护合法借贷。违法行为是坚决打击的。

任何赌博在不同的文化和历史背景有不同的意义。中国坚决打击赌博活动。赌博是一种行为活动,它能给人带来刺激、乐趣和财富,一些人把赌博作为一种敛财的方式,执迷不悟。甚至走上犯罪道路。

高利贷的认定,只要超过银行同期借贷款利率的4倍为高利贷。远离高利贷,当欠债人不按期还钱时地下钱庄的人一般都会恐吓欠债人甚至威胁欠债人的家人和朋友以便他们还钱。

汲典东方亦竹

2021/6/14 10:34:31

其他回答(1个)

  • 飘柔大瓶的

    2021/6/15 21:42:30

    你可以去银行申请信用贷款1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力; 3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录; 4、在银行取得A-级(含)以上个人资信等级; 5、在银行开立个人结算账户; 6、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐