糖果科普网

如何在大学做一个贷款代理

白小兔爱兔兔

2021/6/10 21:45:54

如何在大学做一个贷款代理

其他回答(2个)

  • 关春荷敛丹

    2021/6/12 3:05:59

    经历了强压力的高考,大多数人都选择放松一下自己。那么学霸会选择会选择放松自己还是对自己有一定的要求呢?

    🎈🎈接下来我说说我邻居家的学霸,他大学是考上了北京大学。(为了后边文章方便,我会称呼他‼️小林‼️)那么他在大学里是怎么安排自己的时间的呢?

    1⃣早晨ノ☀

    小林早上第一节上课时间通常是八点,但是他一般都会比较早醒,大概是六点半起床。这是他自身从小养成的习惯,(悄悄讲一个他的荣光史,小林从一年级到初中,每一回考试都是🔱number one🔱)所以就按照着自己的生物钟,不拖拉,不赖床。

    起床洗漱吃完早餐后,大概七点,距离上课时间还有一小时,他就会利用这个时间去学习英语,练习口语,加强自己英语训练。

    如果早上没课,他就会利用时间去学习自己的专业课。

    2⃣中午&下午

    吃完中午饭后,就会去宿舍。这段中午时间就是他的放松时间。小林与舍友畅谈各类实时或者课本的难点,谈天论地,很娱乐的时间。到了一点就睡午觉,

    四十分起床。起床后就开始进行下午的上课准备。

    3⃣晚上

    小林在吃过晚饭后,阅读文章半个小时。

    之后就会去操场上跑圈,做会运动,放松一下自己。

    八点后,回宿舍洗澡冲凉。

    九点晾好衣服后,就开始对第二天的学习内容的预习,方便第二天的听课学习效果。

    十一点半就开始睡觉💤💤

    🉐总结,我认为我邻居是个非常具有执行力的人,该做什么就会去做,从不会拖拉。对自己每天的目标都很明确,所以每一天都能过得充实饱满。这就是学霸的世界了,表示很敬佩和值得学习。





  • 美丽心风影

    2021/6/16 3:25:22

    其实并没有那么多人有社交恐惧症,更多的是在刚刚进入到社会当中,还没有练就一身能够随时随地与他人进行互动的本领,所以才会觉得自己有社交恐惧症,或者是归于此类病症等等。刚刚从高中大环境转入到大学的环境当中是需要一段时间去适应的,特别是在中国这种特殊的教育模式下,学生在高中以前的生活一般都是具体是个生活,对于人际关系之间的处理以及交际的方法都不太了解,因为这些是在课堂上没有办法学习到的知识,学校和老师也没有特意培养自己这方面才能,所以在转入到大学这个比较自由、并且需要自己主动去建立交际圈的环境之下,难免会感到力不从心。可以改变的办法有很多,首先你一定要自己想去改变,而且这种想法能够身体主动的去付诸行动。例如多去参加一些学校的社团,多认识点人,这样非常有帮助,你去学习如何建立起自己的交际圈子。另外,多培养自己各方面的兴趣,多去接触一些不同类型的人,这样也会对你以后真正出来社会工作在处理不同客户所提出来,要求的时候能够临危不惧,因为大学是出来社会工作之前的一个小的锻炼场所,以后在真正出来社会工作之后,你会发现更困难的情况,在后面等着你呢,你也不要灰心,自己要时刻保持积极的心态,遇到事情的时候不要畏惧,勇敢的去面对。还有,如果你觉得自己很难融入大家的话,可以去问一下比你有经验、你又觉得对方特别能够融入到集体生活当中的人,看看他们是怎么去做到的,也给你一个参考的作用。

相关问题
热门推荐