首页 > 缘起苍穹 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

11 招募灵药

老卢尚方宝剑。我便美滋滋跑去招募我第一个队友。我第一个队友当然宝贝妹妹。之前我还怕说即使学校规定但导师卢佳明句话当尚方宝剑我就安心招募。反正天塌由他顶着。实行就算。反正也吃亏。看老卢也半死给他找点麻烦事做也错。

很快我便来到训练场。“光元素之。治愈之光!”一道光便闪耀而起飞速凝聚。

“看!那那个天才邱药么?她施展治愈之光!好厉害啊!比起我强大知多少去!”

“你废话!家可天才!跟你能比?家厉害你可一点两点!据说家可三系天才。其余两系比光系差。所以学院导师还领导都很重视她勒!”

“真羡慕!家伙注定我们终其一生可望而可即!哎!真想跟她一样站最闪亮位置接受别仰望。”

听着窃窃私语,我些开心。为别,那我妹妹!。看着她优秀羡慕让嫉妒。没能让我个做哥哥开心

“看招!风元素!破风斩!”个小妮子似乎发现我。带着笑意便一个破风斩朝我过来。个丫头就喜欢玩一套。好吧。老哥就陪你玩玩。我可你亲哥。怎么能比你弱。我一个跳跃便闪到另一处。很轻松躲开一击。虽然没掌握卢家明所说精控元素之阵子一直熟识元素之汇聚倒让我空间元素之凝聚速度快少。

“水遁!水枪炮!”邱药见我轻松躲过一击。便又右食指递出。她身后内天图徒然展开。二十五颗星同时亮起。好家伙我妹妹。居然师五阶。之前才师四阶而已。现居然都快赶上我境界。一道道水枪扑面而来。我猛地冲上前一个翻滚绕过些水枪。自从听卢家明建议,我一直想办法精控元素之尽量用战斗常识与元素之相结合。

“哦!错嘛!臭哥哥!”邱药笑嘻嘻道但她可没停手意思。本来右食指击出水枪竟改为五指击出。她身上内天图更明亮显出蓝色光芒,“接招!武技!水法!无线水击术!”

“哇!丫头!你要哥小命啊!连武技都出来!出手真够狠啊!”我朝着那无数水枪弹冲过去。

哦。对,忘记介绍。内天图每十个星构成小型星图可以刻摩相对应元素之武技。每提升一个境界可以刻摩一个元素武技。元素武技话可以通过书籍学习练习直到大成然后会被刻画到内天图。当内天图释放。使用元素武技可以节省百分之二十消耗。而且元素武技使用效果会增加一倍威。当然元素武技也可以靠自己顿悟创造练到大成之后被刻画到内天图里使用话可以节省百分之五十消耗。元素武技效果增加四倍威。但数百年内能创造顿悟武技也就廖数几个。

一瞬间,我内天图展开。我身形一闪瞬间越过无数水枪弹来到药身后。我一只手刚要搭药身上。她身上内天图又亮起来一次金色光芒。就听到她声音,“武技!光法!光之护罩术!”

手直接被弹开。连带着惯性我整个后退好几步。摔倒地上。哦,对。上面内天图武技刻画话。提升一个境界刻摩一个元素武技个前提建立只像我一样拥一个元素之。像我样一个元素师境界话只能刻画两个武技。而药则三个元素之身为同样她却可以刻画六个元素武技。她为什么能被关注能被当为天才原因。但上天公平,给你天赋同时他也会给你需要付出代价。如果提升一个境界临摹一个武技进星图成功率百分之百。而临摹两个武技进星图成功率百分之六十。因为武技星图会冲突。而如果武技冲突情况下就会引发暴星可能。轻则受伤跌落境界重则走火入魔死亡。而临摹桑格武技成功率百分之二十。个概率足以让很多畏惧胆怯。药之所以厉害于她整整刻画六个武技。校园里独一无二。就如上帝宠儿一样。她创造学院独一无二神话,所以才会让学院上至院长下至导师对她无时关注。当然没知道个小丫头怎么做到。连我也知道。因为如果我知道话我绝会让她去赌那么低概率。!连概率事也准去赌!因为我只么一个妹妹!而当某一天她告诉我件事时。我才知道原来我妹妹她如此优秀。甚至于她光芒让所都为之汗颜。

“哇!你要谋杀亲哥啊!丫头!”我揉揉摔疼屁股。

“嘿嘿!演练即实战!你们老师没教你么?老哥!你实战中小心谨慎话就要吃亏!而且可简单摔屁股而已!”邱小丫头一边嘚瑟说着一边却将手递过来。我一把手抓住手,任由她拉我起来。

“怎样啊!臭哥哥!你样偷懒以后怎么保护我啊!我可记得某信誓旦旦说过保护我一辈子!”邱药道。

“你还记得那时候话啊!”我好意思摸鼻子,“你记忆真好!”

“那当然!”邱药道,“对,你来找我干嘛啊?”

“当然学院试炼事!我想建立一个团队参加个比赛!你加入我队伍!我们兄妹联手打进决赛,让所都震惊!怎么样?”我信誓旦旦说道。

“恐怕行!”邱药说道。

“为什么?丫头!你嫌弃老哥实能带领你走更远啊!”我故意说道。

“你说什么呢?臭老哥!你怎么可以用么龌蹉思想怀疑你么天真可爱妹妹勒!”邱药气鼓鼓道,“我们导师已经帮我们组建一个很强队伍!我当然想跟老哥一起组建队伍。过他会同意个队伍可少功夫才组成。他会轻易让我离开队伍!”

“哎!妹妹优秀还真让我个做哥哥头疼啊!”我搭着邱肩道,“过优秀妹妹啊!件事你就需要头疼!总之勒,你只要说愿愿意就够!剩下自然帮我们头疼!”

“当真?”邱药一副惊喜样子。

“当然!我什么时候骗过我宝贝妹妹!”我道,“反正卢家明那家伙愿意出面帮我们兄妹一把。我慌咯!就看你要!小丫头!”

“真?”邱药道,“可那个卢家明跟我们非亲非故,他为何要帮我们啊?臭哥哥,你别知道啊!”

“安啦安啦!你哥哥怎样你还知道!任他奸似鬼也要喝我洗脚水!现我可上卢家明徒弟!别说至少打他招牌学校里招摇撞骗没多大问题。”我道。

“那也!”邱药道,“要想坑你还真没几个!那行。那我就加入你们队伍。我现就去找我们导师说退队事!你等着我啊!”

个小丫头真心急!”我微微笑看着她跑远。

“别妄想可能去你们队当你们队友!”一道熟悉而又让我讨厌声音我耳边响起

次可自由组队原则,只要药愿意,她就选择进我队伍!”我转过身,身后那果然导师,“一次你恐怕无法捣鬼!如果你敢乱来!我可以通过卢家明老师上诉到院长那边。到时候您可好收场啊!周延导师!”

“你个混蛋小子!”周延暴怒,一手掐住我脖子,把我重重砸地上,“你当真我敢收拾你么?你个废材王!要因为你哥哥!我才懒得跟你个废物打交道。你要自己没前途就硬要拉着药陪你废物!”

“恼羞成怒么?”我已经觉得点喘过气嘴里却笑,“没想到你一个导师居然还会对我么一个废物无可奈何!”

“轰”一声,周延一拳我脑袋旁砸出个大洞。他气整个抖动。

“周老师,我可提醒你!里还很多学员看,要小心造成恶劣影响,我想那可能对你很利啊!劝你少发点怒!对身体好!”我想此刻我表情一定很贱。

周延渐渐冷静下来,松开我,“你以为普通试炼么?妨告诉你,次试炼关乎着接下来药升入高等学院资格。如果她进入你那垃圾队伍。别说我看起你。你能多大把握能让她争取机会?奉劝你一句如果真为她好,请你远离她。要打扰她大好前途。当然你要强行拉着药陪你平庸我也没办法。她本来着辉煌未来该像你一样。言尽于此!好自为之!”

周延说完便头也。而我本来得瑟心情却也随着他远去身影沉重几分。