首页 > 缘起苍穹 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

15 托付

这一叫紧把热恋中那一对情侣吓了一跳。更是把我身后吓了一跳。场面一度很是尴尬。我终于是看清我身后是谁了。是别正是。我心里充满了疑惑,家伙怎会出现在这。难道也跟周圆圆一样跟着学姐钻小树林?那也对啊。如果是这样现在应该来搭理我才是。

在这尴尬场合上,我跟对望了一眼,达成了一致默契。于是我大喊道,“好你痞子扮鬼吓老子,着实可恶!”

“嘿嘿!吓死你这狗日滴!之前阴我账还没算勒。吓你怎滴,服来咬我啊!”痞里痞气说道。

“看招!”我便是冲过去。

“我靠!好凶猛!”也是冲过来。我们两便是扭打在一块,你一拳我一脚演着戏逐步远离这一对恋。两一路扭打到了操场处看到这一对恋之后。我跟都松了一口气,互相松开了对方。

“喂!你这家伙!为什躲在我身后吓我!”我盯着道,“害我差点出糗。你要是说出所以然来,我今天非得把你打得满地找牙!”

“行了!行了!都受伤了,别装作一副凶神恶煞样子!拿着!”丢来一瓶药,“你放心我今天是来找你打架!”

我接过药将信将疑望着,没有说话。很无奈耸了耸肩,“你这家伙未免也太谨慎了!我好歹也是学校,说打架打架。难道我这响当当名气你还信过?这瓶药是用你给药方研究出来。九转大还丹!你总该认识这玩意吧!”

?那也是品德败坏。无耻我排第一,你能排第二。我暗暗想着。过手上却没有停下来,径直拔掉了瓶子小布倒出一颗药丸在手里。用鼻子嗅了嗅。

“邱阿一!你果然很欠扁啊!”看到我那动作气直咬牙,“你这是对大爷侮辱啊!要是看到你受伤太重。我今天狠狠揍你一顿!”

我却没有理会这货。仔细嗅了嗅这药丸气味。这家伙真制造出来了。我没想到这家伙真成功做出了这药。

“喂!这虽然是大爷第一次研制。但是我超有信心。当然如果你怕话可以先找验证验证再决定要要吃!”叫嚣着。

我直接将药丸拿起来直接吞服了下去。则是被我动作吓了一跳,“喂!我特说笑你真服用下去了?这药丸可是大爷第一次制造如果你产生什良反应大爷可负责!”

“废话真多!”我冷冷说道,药丸入口,药效便是开始散发到我全身各处。我感到了一阵暖流传遍了全身。之前疼痛开始缓解了下来。果然是九转大还丹。这说来这家伙还真是研制成功了,“那配方是我给你。这药有没有效果我能知道?你这虽然没什用!但是配方没问题,制造出来大有可能有问题!”

“说吧!你这家伙有什事。你总会是为了给我送药吧?”疼痛缓解过来之后我对着道,“你也没那好心!有话快说,有屁快放!”

“呐!为了它!”手里晃荡着一书。那正是我行塞给。我有些惊讶又有些理解行为。难道这家伙看上这书?这应该啊。

“还你!”将书塞到我手里。

“为什?看上?”我道。

“看上?你在调侃我?”有些尴尬,“别跟我说你知道你送玩意有多贵重!我知道你从哪里弄到这玩意。但是这玩意肯定付出你少代价。我虽然无赖但是这贵重玩意我拿起!”

“这样啊!”我松了口气,把书推回给,“首先呐。这书你看了。退回给我这样地道吧。其次我知道这价值,但是我没办法发挥它作用。正所谓宝刀配英雄。你也知道这书对你重用有多大了吧!最后我没有说无偿给你!这书是有代价给你!所以说这只是一场你情我愿交易。你也用说担心亏欠我什。”

“可是要我加入你队伍换取这书。这根是一等价交换!”说道。

“谁说我交换内容是这了!”我道,“我有其条件。”

“这样好!”心安理得收下了这书说道,“那你开价吧!这书老子势在必得了!无论刀山火海,只要你一句话。我都帮你搞定!”

“我要你一承诺!”我表情变得严肃起来,“这承诺有可能哪天要了你命也一定!这书可好拿啊!”

“吃进老子嘴里肉怎能再吐出来!”却是微笑道,“怎样?你是跟谁又结仇了?难成是校园那第一家伙。走!我们区弄死!然后这书归我!”

值得这一价值!”我道,“我有一仇家,很厉害!如果有一天找上门话。我希望你带灵药走。保护她安全!这是我要承诺!”

出乎我意料居然收起了嬉皮笑脸很认真看着我,“到你无法抗衡?”

听到这样发问,我心里是松了口气。如果这家伙跟我确认我那对头实力话我反而要担心这家伙承诺可可靠。但如果是没得选我也会选择家伙。因为这家伙花心很。让靠近灵药很危险选择。我淡淡说道,“很。而且比你想象中。对上我连一分胜算都没有。甚至连逃命把握都没有。两年前,我曾侥幸从手里逃脱,至今给我留下恐惧还深深烙印在我心里!”

很认真说道,“我知道了!我会尽力保护灵药那家伙。实在行我把那些老家伙召唤过来。你这家伙可要想办法活下来啊!然这无聊生少了你这家伙又得少几分乐趣!”

“谢谢!”我深深鞠了躬。等于是我最后退路了,如果真有那一天,我会计一切代价让灵药离开。她是有辉煌未来,而我能做是尽一哥哥最大能力让她成长直到她站在巅峰,这是做哥哥义务。

“谢你妹!”恢复了痞痞样子,挥了挥手里书道,“这书你可能知道有多珍贵!你条件我答应你了!然后我也同意加入战队尽我全力去让所有为我们惊呼。另外我欠你情。你用拒绝。我觉得这笔买卖很划算!这样定了!”

“我并没有拒绝意思!但是勒,我很想弱弱问一句,请问你情有什卵用?”我说道,“除了喜欢泡妞跟瞎找祸害以外,你好像没有什多大用处是?论实力你好像还没我厉害来着!”

“嗯嗯嗯!”顺着我思路走也是假思索点了点头,“好像也是吼!”

“咦!你这家伙居然敢嘲讽我!可恶!单挑!谁实力如你了!打一场!我非得把你打得叫爸爸!”恶狠狠抓住我衣领叫嚣道,“还有大爷情可是有大大用,你这混蛋居然说没什用。你这是看起谁,大爷非得教教你花儿为什这样红。”

“哇!你实力如我啊!单挑单挑!谁怕谁咯!”我也是叫道,“你祸害!你情有什用咯。除了害害己以外,你能做点靠谱。拜托你要这样残害祖国花朵好。”

这样我们两开始了互殴,但出奇都没有用上元素之力打斗或者防护单纯格斗互揍。当然我们格斗互揍有点血腥。一招猴子偷桃便是往我胯下招呼。我一闪躲便是一记失传已久撩阴腿便是也往小腹底下招呼。

“哇靠!你这混蛋,动真格了啊!”驴打滚翻到旁边破口大骂,“你这家伙真阴险。你这混蛋肯定是嫉妒我英俊潇洒有很多美女追求。居然出这招!”

“嫉妒你妹!”我道,“你还是一样。你仁休怪你哥哥我义!现在乖乖投降,我放你一条狗命!要纳命来!狗腿!”

“服你大爷!再来!”便是扑过来一拳便是往我脸上招呼,我也含糊,一腿便是踢掉了那拳。两由得扑向对方。

“看拳!把你揍成猪头拳!”

“看掌,把你扇成傻子掌!”

你一拳我一掌打亦乐乎。打到两精疲力竭。各自躺在草地上呼呼喘着大气。禁对望了一眼。由得笑出声了。