首页 > 缘起苍穹 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

9 来自上层的书函

“咳咳咳”胸口咳嗽医味道有够院很讨厌味道。

“怎样?好点了没有小鬼!”一只手伸过来。手上保温杯。杯上热气腾腾。

“就能搞点冷!老卢。么热很难下口啊!”虽然吐槽接过了保温杯。

“小鬼!你现在可病人!多喝热水比喝冷好!”卢家在意抽出了一根烟叼在嘴上。

“喂喂喂!里可医院,允许抽烟啊!”道。

“噗!”卢家响指一团小火焰便将他叼在嘴里烟点燃,家伙完全就没听进话啊。他美滋滋抽了一口在半空呼出一缕缕白雾,“舒服了!”

“喂!待会护士来撵人话别说你认识啊!人啊!”

“你死小鬼还真够无情啊!要愚蠢。会闲没事跑来医院抽烟!”卢家道,“你真有够蠢让你去领悟!你都能领悟到把自己送进医院!样说来才要说你别说认识人!”

看你那簇小火花威力小,就想尝试把空间能量压缩成你那样子。谁知道么难直接爆炸了!”禁脸红道。

“没死算你小子命大了!”卢家缓缓抽一口烟,“本来想让你感悟点面关联。谁知道你小鬼居然去尝试压缩能量。该说你愚蠢还说你胆大妄为呢?”

有些尴尬摸了摸头。卢家没有在话题继续下去,“怎样?次有什么感悟!”

“那!那!除了狼狈弄了一身伤!好像,好像没有什么感悟!”

怎么就看上你愚蠢家伙。晚节保啊!”卢家显抽搐了一下。

“嘿嘿!要老师您来指点一下!省到时候丢你老颜面!”笑嘻嘻凑了过去。反正脸皮厚,要家伙能指点一招半式或许还有所帮助也错。

“看好了,小鬼!”卢家很懒散伸出左手,“通常以星力召唤素之力凝聚能量形成招式。但召唤素之力越多消耗星力也就越大。在你星力有限时候,控制召唤素之力数量跟使用素之力就成了关键。”

说完,卢家左手上开始慢慢汇聚了一微小素。两越来越多。卢家继续道,“除非你有足够星力。然掌控召唤,精准素使用就你能够在战场上制敌关键。你之所以会消耗过多主要素之力稳定,还有你过度去召唤挥霍素。你现在要做感应微量素!精控单体素之力。然后在慢慢将单体素融合一体。学会精控你素之力,把控你星力。如果你能成功话,相信你实力前进止一阶梯了!”

“看清楚了!小鬼!”卢家左手单量素逐渐凝聚起来。成为了一团大火红,“当你把控到了素之力为你所用,你心念一动便能分毫差。那你可以接提升,压缩能量!”

手。那一团大火红烈焰,竟逐步缩小,凝成一小簇火焰在他手中跳动。卢家道,“压缩力量。一小簇火焰足以燃烧一座大楼。”

他手中火焰若有所思。卢家挥手间将左手小火焰熄灭。他很惬意又抽了小烟,“你小子要学习东西多了去了。以点汇线,以线成面,面聚成点。里头学问高呐。你小子好好感悟感悟!”

有些震惊一连嘚瑟卢家一刻认为家伙高人。说要眼前一幕还能把他当高人。

“喂!喂!医院能抽烟!你家伙!”一护士长级别大妈一把揪卢家耳朵大声吼

“对起!对起!错了!小心点起烟没有抽!”卢家哀嚎止。

“那也行!你家伙!给好好去检讨!”那大妈掐灭了烟,一把拧卢家耳朵把他拽出去,“给好好去写检讨书。写深刻话你就完蛋了!”

“阿一!快救救!阿一!”卢家将眼光投向很淡定无视了卢家眼睁睁看他被护士长带走了。终于世界清静了。

“感应控制!”展开内天图,右手伸出。银色素飞速凝聚。右手周围开始快速波动。太快了。根本跟上空间凝聚速度。停止了动作。陷入了深思,凝聚速度那么快卢家怎样单素之力精准控制。闭上眼睛开始回想卢家示范动作。

而在此刻卢家正在楼下一脸生无可恋聆听老护士长唾沫横飞。有一人则来到了两人面前,“卢老师!”,如果于丽娜在话那么她就会认出人便救她出被定住困境楚飞。一看到楚飞出现卢家有如遇到救星一般,拉楚飞便飞快跑头也回说道,“大婶!哦,!大姐!!大妹子!学生有学业上困难。师者传业授道解惑也。样吧!原则性大过问题您可以找袁院长好好探究。怎样过错都担。但学生学业拖得。先告辞了!回见!回见!”

说完两人便如同风一般飞速跑掉留那护士长阿姨在那边凌乱。而也同时在一刻。一封来自夜殇国高层信件由皇家一只高阶魔兽信雀缓缓从高空坐落流入学院高层内部。而人生也由封信件到来开始改变。

由夜殇皇帝亲批下来国文,内容很简单以五大国为首达成共识在镇开展百院学术竞争交流挑选精英人才。由五大国及其他小国联盟参与。而在镇所展开素比赛则第一场初赛。

很快封信便交到了袁院长手里了。此刻他正深有所思内容。他旁边则一群精英导师,教科主任。袁院长很快将书信传阅给在座,“你都看看封书信吧!然后谈谈你看法!”

“按照书信内容话,只要学员组成五人一组模式就可以自由参与比赛。也就说青竹学院学员都可以参与到次比赛之中。对于学院机会。应该动员学员踊跃参加,只要有学子从中脱颖而出青竹学院就能从此名扬于夜殇甚至于五大国了!”一较为年轻精英教师说道。

袁院长没有说话,转头看向其他人。

反对!”一较老教师也发表了意见,“比赛可简单试炼而已,更夜殇国国力与战国实力较量。说穿了小打小闹。会死人些可学生。为了所谓荣誉把他推入火坑负责任行为。谁知道初赛三场比赛下来会死多少人!而且第一场试炼地点骷髅山外围,其凶险程度可想而知了!”

立!群学生理论跟素武技掌握也差多了!他想要成长就要经历生死历练。每强者都需要经历过程。而正好契机!趁契机能让他快速成长,而他取得成就也能让青竹学院带来名誉。何乐而为!”

“混账!说法简直混账!一强者需要体验生死间历练没错但也要给他足够时间去成长跟呵护。你样子作为跟推送死有何区。而且他也都只孩子!”

“过度呵护等于毁了他!一强者就应该历经磨难而一味被保护!”

“你混蛋!”

“好了!要吵了!”袁院长开口了,“叫你让你发表你意见来争吵!你老师孩子心中榜样,吵成样给孩子看到了像什么样子!”

袁院长一开口,两争吵人便安静下来了。袁院长双手托下巴和蔼说道,“好了。还有谁有什么看法都提出来说说。谈论而已,大家用那么压抑,都随便说说你看法!”

“院长!看法!”一人微微笑说道,那人一头银发。脸上交叉疤痕。

“哦!说说看!林卡!”

机遇与危险同在机会。试炼在三月后举行。可以先将公告发出然后让有意愿学员自行组成小组参与比赛。由导师进行指导磨合队伍。然后在一月后举办一场学院试炼赛。把实力学员选手以及组合淘汰掉。避免必要伤亡也给那些还没成长起来却有潜力苗子一次历练机会,也给那些有实力学员选择经历生死机会!”