首页 > 缘起苍穹 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

4 三害首战(上)

地上升起浓浓烟尘。望着那个烟尘尽头那个狼狈主人暗暗庆幸要不有这个二货出这么还真劫难逃。

“啊哈!真糟糕啊!又失败啊!真尴尬啊!”烟尘中道身影逐渐显现出。这个十四五岁少年。头不知道因为刚才爆炸引起天生爆炸黑头。满脸尘土。眼睛却雪亮无比哈哈大笑,“哟,阿好啊!,耶。于丽娜啊!不对,不对!今天太阳从西边出们俩个居然凑!该不会要搞私奔吧!好!真不错!起,起!”

“杨狗狗嘴里吐不出象牙!觉得老娘不会揍么?给死过!”于丽娜上前步。杨宇强赶紧退几步拉开距离,“于丽娜。们认识归认识,没有那么熟!这家伙别动不动给猪蹄油!小心骚扰!老玉树临风风靡万千少女英俊美少女杨大帅哥!要这猪蹄碰!老身价可要掉价不少!君止乎于礼懂不懂?懂不懂?”

“滚滚滚!就这痞样!瞎才看上!还好意思称帅哥!现帅哥都那么廉价?就这样也敢蹦跶出叫帅哥?”于丽娜不留情面说道。

“总比强!胖猪!”杨宇强道,“邱阿!没想到品味那么独特!喜欢吃猪肉就算还爱上猪这就过分!本帅哥本那么看好!如今对失望很啊!那灵药妹妹那么漂亮都堕落!干脆交托保管得!”

“痞杨,又被实验给炸飞!真丢脸啊!以后不要叫痞!干脆叫炸飞侠或者飞行员得!”本算恢复点气力最好看这两个人能斗起原则结果这个家伙居然把火烧到这边,还扯到灵药。这可叔可忍婶不可能于开口嘲讽道,“看学校到处流传着传说。看那痞杨飞!看,那痞杨又飞!看,那痞杨又天空跟太阳肩比肩说!杨宇强。还当什么研究大师,发明家,干脆改行当飞行员吧!次数都比研究出东西次数高出几百倍!”

“放屁!谁说!那个家伙造老!”杨宇强急眼,“叫他试试老新发明毒丹!看哪个不开眼还敢笑话老发明!代宗师代发明家!没有研究不出玩意!”

“那代宗师怎么飞过?难道最近研究飞行术?”继续揶揄道。

“那因为失误!失误好么!老研究水火元素融合!不小心被这两股相冲力量好么?这失误!失误研究事怎么能当真!”杨宇强急整个脖变得粗大通红说话不自觉大声起,“个万年垫底王懂什么!没元素亲和力家伙,怎么会懂得元素融合美妙!当把两股相冲力量融合起。知道这种成就多么让人自豪么?”

“对啦,对啦。这种废材很难去理解们这种动不动就把自己炸飞天才怎么想。有受虐倾向还喜欢天上飞。还给自己美名曰为科学。看还飞上瘾!”

“这艺术!这家伙懂什么!可恶垫底王。单挑!”杨宇强不服气抓住衣服。

“单挑?确定?不看不起啊!上次某人被立正三天可没忘记啊!”依然不意道,“不瞧不起这手下败将啊!金鸡独立没站够?”

“那次使诈好不好?有种光明正大跟场不要玩阴!”杨宇强道,“有种不要用那个什么破符?”

“光明正大跟?难道那次不够光明正大?还说需要面对面刚场才算光明正大?明知道只有逃跑能力,想要赢就直说啊!哥哥又不不让啊!破符?破符可比破实验有用多!至少成功好多次阴不少人!呐?除把自己炸飞就没见过炸飞过谁?哦,不对!也有吼!导师算不算?”

“可恶!人不脸,揭人不揭短。很明确么?”

“对啊!单挑啊!”

!”

“好!好!好!想想会儿抓个人。又能再赌该赌谁输谁赢呢?”杨宇强进场之后,这个战场就变成跟他两人,反而于丽娜因为嘴笨嘲讽值低被忽略不计。然而于丽娜缺没有被忽略觉悟,听到两人要架,竟两眼放光。就差抓个人开庄,“赶紧!赶紧!老娘这次肯定能赌赢。赌废材王赢!不对!不对!赌痞杨!赌痞杨!”

“闭嘴!于胖胖!就胖还话多!”们两个人异口同声对着于丽娜道。

大爷们两个痒!今天老娘给们两个好好松松骨!”于丽娜怒便双拳砸

杨宇强跟跳开。三个人便鼎立开

“有意思!们三个也算学校名人!但直没有办法好好斗场。上次不算。这次刚好个机会!个痛快吧!分个高低吧!”杨宇强道。

“无所谓啊!要找虐!随时可以成全啊!”罢手道。

“老娘刚好也看们两个不爽!正好趁这个机会把们两个顿!让们知道下这外院天下!”于丽娜叫嚣道。

“那就吧!”三个人同时咆哮着想对面冲过去。

“快!快!青竹三最!百年难得斗!赶紧过!晚就错过!”此刻三人消息便从校园传开。很多学员纷纷旷课跑围观。对于他们说旷节课顶多被老师责骂罚抄课文而已。但如果错过这场话。那么意味着他们就少他们小伙伴面前吹嘘资本。而且青竹外院规矩很宽松,只要能达到考核标准,就算学院里面公然架。只要不出狠手重伤死人。学校不会插手管。相反他们很支持这样斗。何时何地都可以斗。他们看青竹学院就个战斗学院。学生除必要课程斗经验也必须。而擂台上斗只种最小儿科形式。真战斗不会让有所准备,随时随刻。个冲动就能挑起。而不冷静之后所谓切磋。这也们敢学院公然原因。而且有很多次学院斗都们这三最挑起

而这次绝对们最瞩目次。这次因为们旷课学生不计其数。甚至还引发些导师关注。很快们战斗地方已经人山人海。

“受死吧!们两个混账!火元素百凤小火球术!”于丽娜手印快速凝结。内天图亮起。便天空燃起道鲜艳火红。上百道小火焰从天而降直砸跟杨宇强而

曹!这个疯婆!”杨宇强故作吃惊表情道。

“阿!看动气!”耸肩膀道。

还不跑?”杨宇强道。

不也还不跑?”道。

那火球铺天盖地。说迟时那时快。跟杨宇强内天图同时亮道银色光芒跟绿色光芒同时覆盖跟杨宇强身上。

“空间元素!瞬闪!”

“风元素!疾风步!”跟杨宇强两道声音同时响。众人便看到身形从刚才那个地方飞快穿越到另处没有火焰降落空地。俗话说吃堑长智,有过刚才装逼差点失败精力选择最简单最省力躲避方法以免再次发生脱力二次悲剧。

“哈哈!不愧逃跑王!速度居然没有快!”相比简单。杨宇强双脚闪烁着青色光芒。跺便跨出十多米距离每次刚好恰巧步都躲过那落下火球。而他周围人可就没有那么幸福。每道火焰都虽然不会给他们造成很大程度伤亡但多少都挂彩有还受到比较严重灼烧,毕竟那可于胖术。

“看招!”杨宇强路风骚接着奔跑势加注着风元素之力脚踢,“邱阿!如果这话。就要鼓动妹妹跟次恋爱如何?”

“休想!”右手臂护脸颊旁险之又险格挡住毁容腿倒退好几步然后就个瞬闪绕到他身后脚击出!

“卧槽!这么狠!”杨宇强身上丝绿光闪过整个人便疾驰出去躲过击。

“看招!”杨宇强半空个急转弯夹杂着淡淡风元素之力双拳便从天之下砸