首页 > 缘起苍穹 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

6 胖子戴维

我们三最那惊天动地大战之后第三天。我正一脸憔悴课桌。托杨宇强福。我厕所里蹲一天一夜。第二天直接是脚抖路。第三天要是灵药那小丫头强行把我带到学校我估计还躺着。然而算如此我也感觉整个人快被废一半。

而当我这样半生课桌时候。一个体型肥硕,头发黄红相间人正带着七八个人迅速往我这间教室赶。而这个人叫戴。是个灵师三阶火元素师。过这个家伙实力比起于胖差多。打个比方于胖跟戴用同样境界实力同阶级元素魔法。于胖使用魔法能百分百压制住戴魔法。此刻这个家伙正雄赳赳气洋洋带着人驱散围观人。

当这群人走到教室朝我走时候。教室里学员都明白一场好戏要开始。而作为这件事另一大主角我却丝毫知。虚弱已经降低警惕。其实按照以往说我是除滑头。又空间之力,逃跑一流阴人一流。往往想找我麻烦还没开始行动我先溜他们放松时候我又会很阴险去阴他们一回。因为这个空间之力我总是让别人头疼又无可奈何。所以谁也敢轻易招惹我。

对!这气氛对!”周围一片安静这让我一种预感。我猛然抬起头。一个奸诈笑容胖脸便是印面前。

“你好啊!阿一哥!”那道肥硕猪头说话好!我暗道妙。那肥硕猪爪便是落我头。我觉得头被一道重物重击便是受控制被砸落脸与课桌个亲密接触直接把桌面撞碎坐落地。我只觉得脑袋受控制嗡嗡作响便是感到后脑勺被重重提起整个人便是拉。我视线里模模糊糊出现那个猪头,逐步清晰起

“怎样啊!阿一哥清醒!这样睡觉可是会感冒!我可是为你好才特意叫醒你!”戴声音传。又是一巴掌扇我脸

“噗!”我只觉得鼻孔一酸,便是鲜血涌。我怒反笑,“我道是谁?原是你这头肥猪啊!怎么?次给教训还够这次找场?”

“是又如何?三十年河东三十年河西!你没想到你也今天吧!终于是老天开眼让你落入我手里吧!”戴一巴掌又要掴过

“空间之术,瞬闪!”我猛然发力一个瞬闪忽脚一软便是整个人摔倒

“居然还力气!”本我一个瞬闪将戴等人吓一跳,见我摔倒戴些嘚瑟一脚踹下去,“跑啊!你是很会跑。给我跑啊!废物!”

一脚踹小腹。我犹如重击便是犹如虾米一般蜷缩躬着。除疼痛还是疼痛。过此刻我强咬牙关试图自己冷静下是我想要逞强装什么英雄而是我知道算认怂装孙照样也躲过这一劫。如果装孙话我宁愿孙一点。君报仇十年晚这个道理我比谁还懂。只是戴明显会给我机会。所以我必须忍着疼痛想办法把自己逃出去。然等待我几个月病床

是很厉害么?再跑个给我看看啊!”戴那该死将我提又是一巴掌啪我脸。那五指印便是印我脸,“怎么又想转动你歪脑想逃啊!我倒要看看你现这样还能出什么样歪主意从我手里逃掉!”

怒反笑,“戴胖,你够种。要等我实力恢复你们哭时候!”

“啪”又是一巴掌。胖又是一巴掌下然后便是双手将我重重提起,“还笑!还敢威胁我。邱阿一我时候挺佩服你这贱骨头!明明这样还能笑如此让老爽。你放心。今天老跟我兄弟专门给你松松骨。看看你这个贱样是是渗到骨!放心!我会装作小心把你骨头打碎几根把你废掉。到时候顶多个处分。相信学校会因为你这个废物大费周章!老老早想这么做一直没机会!还得多谢谢杨宇强给我这个机会!兄弟们给我!”

“我说呆大象,你想废我废我呗!说那么多废话把你置于那么高正义点天降正义?你放心我这人再小人也比你伪君强是吧!”我道,“我可没忘记你女厕所偷窥校花唐悦悦场景!那可真叫一个精彩绝伦啊。你说是是?”

“你胡说!你诬赖我!”胖些通红。脖也粗大几分,又是一巴掌下去。“你特么敢诬赖我!你个混蛋!”

“哈哈哈哈!”鲜血沿着我嘴角往下滴落,“我可没忘记谁一边偷窥一边津津说道,屁股颗痣,屁股大皮肤白。国民好媳妇!”

“可恶!你胡说!你瞎说!我哪说过!”戴又是疯狂几巴掌打过

“那也是你偷窥过?”我血流却是大笑着。

一抬头发现周围人正用异样望着他。胖是一怒,“你们看什么看!我没!我特娘真没去女厕所偷看!邱阿一你这混蛋诬赖我!”

“胖,我要是你话我掉头走人!你现已经引起众怒。我 相信你能走掉!”我此刻觉得自己脸火辣辣用说肯定是肿

“戴哥!周围人看我们越!是是要撤!搞好被群殴话也是够我们喝一壶!”戴身边人小声道。

“怎么!怕啊!怕!”我道。

此刻也是左右为难,他心里也是些怕这群想家伙真听从我话对他群殴。另一边他根本想放过我。难得这次机会错过这次估计要逮到我这泥鳅

“走吧!”戴人轻拉下戴。戴是手一松。我暗暗松一口气。对!这个小诈我。如果此刻走坐实我去女厕所事,那是真中计。既放过这小,今后坐实这件事之后少一些比较难缠家伙找我麻烦。戴反应过,一脚踹出去,直接踹小腹

“什么!”每个人都没反应过,包括我。我如遭重击。喷出一口鲜血。又一次地卷成虾米。

周围人围。戴大喝一声,“都特么给我滚回去!邱阿一是什么鸟货色你们都应该知道!他说话能信?宁愿相信乌鸦会开口都能听邱阿左话,我戴是什么好人但我还至于无耻到去偷看女生厕所。邱阿一这混蛋摆明像坑你们跟我作对好为他挡刀。我今天把话撂!我今天只找邱阿一麻烦,其余无关人士请走远点。如果谁今天非要闲着没事插手话也行。接下我戴也会好好跟你们玩玩。”

众人停住脚步。虽然他们是大相信戴话但是至少戴好惹是摆眼前。多余正义感并意味着他们要惹一个麻烦何况戴都解释算是是让人很信服解释但至少以后算被嘲笑胆小也由理由反驳这足够。为那么一个无足痛痒同学惹一个煞星值得。更何况也没交集算同学只能算祸害。这也算为民除害,更何况我平时学校里是个祸害。几乎所人都为他们胆小找足够借口。

“给我打!”戴一脚踹下。疼痛传遍身体。这群混蛋啊!真是胆小行。我算是高估这群家伙

“好!打他!打他!”居然还人呐喊加油。我一边调整着姿势,让这些攻击尽量同一个地方同一个伤口好降低自己伤势加重情况一边冷眼旁观着这群默作声或者欢然鼓舞人。这一刻我体会到什么叫如人饮水冷暖心自知。或许人性外乎如此吧!那一刻我觉得身体没那么痛,只是心口知道为什么那么痛,堵得厉害。让我如此难受。妈,我什么时候那么弱。居然会被打想哭?这一点都像我啊!我可是邱阿一啊!那个人人闻风丧胆祸害啊!

这一刻一道粗狂声音响,“都给我住手!你们这群小兔崽干什么?”

众人纷纷住手。而我则是冷眼旁观。又一个自羽正义导师待会看到是我这个废物肯定当做什么事都没发生一般为什么。谁叫我是战斗废物。废物应该废物待遇。我冷冷笑着。

“回老师话我们这里切磋!”戴装出一脸憨厚表情对着导师说道。