首页 > 大唐:开局一座发电机 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

7章.我妹夫是神仙转世?

等萧辰头发湿漉漉地来到大堂,见到俨几人时候,俨他们还恍若梦中。

萧辰微微笑,让简璧拿来个吹风机,然后便朝俨拱拱手道:“大哥怎突然来?”

“我……”

俨刚开口,便听到阵呼啸风声。

风声自然吹风机里面出来,顿时把四人吓跳。

萧辰解释道:“哦,吹风机,我刚沐浴完,头发湿湿……过没关系,会儿就吹干!大哥,你继续。”

“我……我父母之命,给你带几个陪嫁人手过来帮忙。”

俨吞吞口水,知道为什,见到现在个萧辰,他有种自惭形秽感觉,因为他来到萧府以后,见识到那多新奇玩意儿,而产生自卑心理。

“就他们?”萧辰看着俨身后四人。

卢大连忙上前行礼:“禀东,小人卢大,父乃驸马府卢账房。”

徐生也连忙学样:“东,小人徐生,父乃驸马府徐管。”

“哦,你们账房吧?”萧辰点点头,然后看向两个丫鬟。

喜儿连忙道个万福:“奴婢喜儿。”

婵儿也跟着行礼道:“奴婢婵儿。”

“妹夫!”俨笑着上前,把揽住萧辰肩膀道:“两个丫鬟陪嫁过来,将来妹夫若有意也可以收进房中,做通房丫头也错嘛!嘿嘿,妹夫你?”

“……”

萧辰脸无语。

简璧却笑道:“大哥,那你可要问问喜儿和婵儿,种事情若她们愿意,相公才会逼她们呢!”

看看,同样兄妹,怎做哥哥反而如妹妹靠谱?

时候道:“咦?妹夫,你头发,真就干?”

“差。”

萧辰放下吹风机,然后随意地坐在沙发上,转头对简璧道:“昙娘,怎大哥也你哥哥,怎他来光喝茶?冰箱里还有西瓜,去切个来!”

个冰箱……”

俨好奇地问道:“妹夫,冰箱又?”

萧辰便带着俨到冰箱那里看看,见到个更大‘箱子’里面,居然非常凉快,而且下层还能结冰,俨自然连连称奇。

好奇,俨便在萧府到处查看起来,见到那个空中花园时候俨再次震惊地喊道:“我天……妹夫,你里真像仙境样啊!”

时候,简璧,从边冒出头来,道:“哥,都已经晚上,你还要要回去呀?”

“瞎,明明还早,你看里又没点灯,可院子里却亮……”俨笑嘻嘻地回应。

简璧无奈地道:“那相公灯泡,麻烦你抬头看看天空吧,星星都出来!”

“啊?那……刚刚我们吃晚饭?”愣。

“你呢?”

简璧白眼,道:“你再回去,父亲和母亲等急,看打你!”

“糟糕!那啥……妹夫,哥就先回去,改天再来看你们!”俨连忙离开萧府。

萧府门外,俨看着漆黑夜晚,发现还真回事,顿时欲哭无泪……

可想而知,父母肯定以为他在外面贪玩,到时候免顿数落。

果然,好容易抹黑回到,结果在门口就见到黑着脸纶,直接厉声喝道:“你个逆子,又跑到哪里去鬼混?就算你出去鬼混,也好歹让人带个信回来,你……看我今天打死你!”

“父亲大人息怒!”俨吓得连忙求饶:“孩儿确实直在妹夫中,连晚饭都在那边吃……父亲,孩儿耽误时间,主要……”

俨连忙讲起他在萧府所见所闻,听得脸将信将疑,转头看着高密公主问道:“公主你看,个逆子话究竟假?人间,难道真有他所那种仙境?”

“千真万确!”俨理直气壮地道:“妹夫中就仙境,我那个妹夫肯定神仙转世来,要然怎可能他里有那多宝贝呢?父亲,你知道……”

俨又通夸赞,纶夫妇更加将信将疑

最终,高密公主脸色正,道:“相公,百闻见,要然……我们连夜过去看看?”

“嗯!”纶点头。

此时,萧府中,萧辰好容易,教会两个丫鬟怎用电饭煲以及风扇等用电器,两个丫鬟还熟练,卢大和徐生也跟着学习,会儿之后萧辰道:“行,暂时就教你们些,以后你们再慢慢解。”

简璧跟在萧辰身后,起进萧辰房间。

萧辰愣,道:“昙娘,你……”

“相公,怎?”简璧脸纯真地询问

“没什……”萧辰有些无语,看着小丫头片子架势,估计以后两个人就得同床

,她才多大?

十二岁啊!