首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

番外蓝色妖姬(二)

很多很多年以后。

早成为,两已经有两个孩子。

就连她那不成器表哥也都已经找到真爱,撒把破担子丢给时不时和亲爱嫂子大闹失踪度蜜月。

彼时阳光正暖,艾充满笑意看着两个小家伙打闹。

肩膀突然多一个东西,她头也不会,嗔怒说道:“别闹,杰先生。”

故作委屈,凑到她耳边轻轻吐着热气。“您冤枉下可是奉艾玛小姐命邀您去花园呢。”

“......艾玛?”艾眉间晕开几分喜悦。她迅速转头朝门外喊道:“小南小云,爸爸妈妈去一趟花园,你们要乖乖,别闹。”

两个粉雕玉琢儿乖巧回应:“知道。”

“真乖。”艾揉揉两脑袋,随两颗糖给他们。

挽着杰臂来到花园,艾玛,艾米丽,玛尔塔,奈布,瓦尔莱塔和厂长已经花园中等着他们

“抱歉,艾玛,稍稍来晚一点。”艾带着歉意朝艾玛点点头。

“艾能来我就很开心,对吧艾米丽?”艾玛脸挂着灿烂笑容,明明已经成年许久却依旧带着孩子气真稚嫩。得到艾米丽认同后她越加兴奋

“今就是想聚聚。毕竟我们也许久没见面。”

这话倒也没说错,艾被杰看着,跟藏宝贝似游戏没怎么出来过;玛尔塔和奈布出去忙着工作也很少回庄园;艾玛迷画画,家里画艾米丽。现游戏数多也很难碰面。

“而且今也是爸爸生日,我还算是带些私心。”说着,艾玛把一个大蛋糕拿出来。

里奥神色十分惊讶,他只当是陪同女儿出去玩,没有料到艾玛会帮她庆生。

“谢......谢谢。”他眼眶湿润,绷带下脸极力做出感激表情却显得有些滑稽,不过没有会嘲笑他。

“生日快乐。”艾米丽首先恭喜,她顿顿,艾玛催促目光下补充,“......父亲。”

“今是里奥叔叔生日啊!”艾也很意外,她转头怒视杰。“你都没告诉我!我连礼物都没准备。”说到最后一句时,她压低声音。

下准备好。”杰盒子。

“啊,生日快乐,厂长先生。”玛尔塔有些艰难祝福道,习惯牵制监管者,经常救开枪她实是有一些不自

“好啦好啦。看招,爸爸!”说着,艾玛里奥脸一块奶油。

里奥无奈抹脸,却瞪大眼睛,因为他听到艾玛轻轻一句“我爱你,爸爸”

紧随其后一些奶油,刚准备抹到杰面具纤细腕就被抓住

用另一只把面具往些,眯着暗红眸子轻轻舔掉奶油。

“多谢款待。”他薄唇微微翘起。

:......

笑作一团。

嘛,总之,岁月静好啦......喂你不要乱入!!(艾玛拿起蛋糕糊微岚一脸)