首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第1 作家艾蝶·星瑰小姐

娇小的身影灵活的穿梭墙壁之间。

这是参加的第二十场游戏

这足够让熟悉三监管的存,毕竟还算是活得比较久的玩,而且开挂的存

——的表哥,这座庄园的主人。

因为这原因,还算挺受照顾的,虽然就算绑上椅子也不会死。

蝶·星瑰,一

蝶转过一墙角,忽然感觉到逐渐加快的心跳声。

说起,最近庄园里似乎新监管,似乎很厉害,会隐身着。

而且这片雾也古怪,蝶看一下电子表上的提示。【您杰克的雾区,雾区,杰克的能力会大幅度提升,攻击时还会触发额外的雾刃,请赶紧离开雾区。】

哦对,他叫杰克,开膛手杰克。

还真是说什么什么,蝶赶紧朝反方向走去,还好,监管似乎并没发现蝶顺利的离开这片雾区。

很快就碰到伙伴,是医生,和医生都算是老手蝶和对方打招呼,不咸不淡的应一声,提出一起修机的建议。

因为被监管(尤其是里奥叔叔)特别关注的原因,求生并没多热情,米丽小姐会提出一起是因为自己的技能。【稳重:作天生温和冷静的性格给同伴可靠的感觉,待身旁10米内,破译,翻窗,破坏等动作均加快10%。】不过也没关系,可不是什么需要谁关爱的孩子。如果是的话,也就不会参加这“游戏”

米丽小姐,这一盘的监管是杰克。”虽然和对方不大熟,但对于分享信息上是不用犹豫的,毕竟同伴死的太快也是很困扰的一件事。“嗯。”米丽的神色终于少一分冷漠,“杰克可以隐身,雾区中行动变快,但攻击后就会解除隐身状态。这次的伙伴我以前都没见过,你呢,星瑰小姐?”

“没。”蝶耸耸肩,“估计是两萌新,好像也没什么特殊技能吧。”

短暂的交谈后,一架密机亮。两人正准备一同找到下一台,同伴却受伤。还是恐惧震慑,一刀就倒。很快那惨兮兮的伙就被绑椅子上,米丽转身就向狂欢之椅跑去,蝶叫住“想清楚,我们目前对监管算得上是一无所知的。”米丽头也不回地答道:“我是医生。不能不管他们。”

“救死扶伤”的医生小姐么?蝶意味不明地笑笑,看以后的日子不会无聊哦。

再挽留蝶径直向下一台密机走去开始破译,看着明显慢许多的进度条,不满地皱起眉,“麻烦。”

【恐惧心理:作过于丰富的想象力让十分胆小敏感。队友受伤或绑上狂欢之椅时破译速度降低10%(不可叠加),自身受伤时行动,破译速度均降低15%,如果被绑上狂欢之椅则起飞速度增加10%】

直到医生已经回回把那倒霉鬼救两次他却又一次中刀时,蝶的密机才破译完成。

迅速离开密机周围,蝶看一下进度“两条密未破译”,还是赶紧找到另一伙吧,要是他()一直炸机可就麻烦

好的不灵坏的灵,监管像是专门盯上那些扎爆米花的萌新们,很快又人被打到。还好不是恐惧震——哎,又被打一下。

值得庆幸的是那边的米丽应该找到已经破译一半的密机,现一条密

穿梭过一大片石板墙,蝶又不由得皱眉,这次是新地图“红教堂”,自己并不熟悉,代表没办法像其他地区那样很自信的去救人,而且救的还是秒倒的萌新。难办啊。

,不管他,七绕八绕终于又找到一台密机,虽然是比较空旷的地方不过至少还几块板子而且监管守椅子呢。

从腰间抽出一张纸条,拿笔写下“破译速度增加30%,35秒”纸条瞬间消失,蝶连忙开始破译密

【神之笔:汝心所向,化为神迹。作随身携带的两张纸条和笔写出愿望即可实现,但具一定的限制性。神秘的场地之中散布着第三张纸条,聪慧如能发现吗?(纸张和笔是作的专手持物,不可从箱子中开出,作三张纸条全部用完时才能携带其他手持物)】

不得不说这技能实是很方便,很快最后一条密也开,与此同时,求生尖叫着消失空中,残影勾起一美丽的弧度。

蝶·路痴·星瑰小姐终于找到大门时,医生已经跑得没影,为自己极差的方向感叹口气,蝶刚想进入大门却僵原地。

——的东西不见