首页 > (第五人格)作家的玫瑰 > 阅读章节
[目录]
收藏本书?方便下次阅读确定取消

第7 空军小姐姐

一场游戏。

降落地点红教堂。

看到红教堂,艾蝶就不由得想起那个修长身形,不知道监管者他?

过多久,一声惨叫响起,同学I。

红光刺眼,却依旧分辨出高挑影子。

想什么来什么。艾蝶无奈地笑笑,并打算,上次虽然杰克先生自己恶趣味占一大部分啦,但好歹她,她和同学I交情不怎么样,必要。

旁边刚刚结识空军玛塔想去他,艾蝶眨眨眼,好心提醒:“新来最好不要经验容易把自己栽进去。”

那位身着军服女子闻声朝她笑笑,明亮眼中不改坚定,她下巴微扬,骄傲地回答她:“我啊,职责。”

她很快就不见身形,徒留艾蝶一站在原地若所思,良久,她笑笑。“意思,玛么,个朋友我交定。无知往往最早飞天,不过就凭你句话,我会。”

塔以挨一刀为代价成功想过几秒又倒地,她咬咬牙在杰克弯腰把求生者绑上气球时开一枪,枪声响,同学I从气球上掉下来。

一切都被旁边把身形隐藏在树丛中艾蝶看见。她微微眯起紫色眸子,在心底盘算着玛能力。

看来一把枪,一次性,在监管者把求生者绑起来时可以下求生者,就不知道平时击中监管者会产生什么效果

看着吃痛捂住面具杰克,艾蝶心里些不滋味,被子弹打中多痛呀,玛个技能设定太针对监管者吧,监管者平时就要被板子砸,现在更惨

埋怨完她才想起自己身份,em......她好像个求生者哎Σ(⊙▽⊙\\\"a。

哎呀不管反正种设定就不对。

先不说纠结艾蝶妹纸边,那厢玛塔就已经成功把杰克怒气吸引过来,她拉着同学I不断奔跑,每次都险险躲过杰克攻击,同时杰克越来越逼近两

锋利爪子闪着银光袭来,一击肯定逃不掉,玛塔满头大汗地转头想让同学I先逃,自身却被向后拉扯。

“唔——”

空军倒地,同学I头不回地想要翻一个板子,却被杰克雾刃打中,恐惧震慑。

趁杰克把同学I抓走空档,艾蝶赶紧从废墟中跑出来把玛塔摸起来拽着她跑。

跑出好一会艾蝶才停下来,一边给玛塔一边状似不经意问:“玛塔怎么倒地呢?”

空军苦笑,“把自己赔进去。”

艾蝶故作不解,“我看玛塔姐姐身手很好啊。”她又问道“那个家伙丢下你跑!?”

艾蝶眼睛却紧紧地盯着突然沉默塔。

却被背叛,不知道你到底何感想?

那天真念头肯定不复存在吧。

当她可以说带着些期待准备看到玛塔怨恨表情时,却意外看见她洒脱一笑, “不,”她脸上并愤怒,而依旧发生改变毅然,“只要尚存一息,军就不会抛下她同伴!”

艾蝶一会,缓过神来,她,那真实,不含虚假笑容,仿佛百合花一般甜美。“真记性话很容易上椅子。不过玛塔,做个朋友吧,我会来,希望你能记住今天说句话。”

些不解,但还笑笑“当然,谢谢艾蝶啦。”

艾蝶摆摆手,说话,两开始破译,谁再提刚刚事,提起被绑在椅子上同学I。

结伴而行,在艾蝶【稳重】技能加持下,同学I上天后她们破译速度突飞猛进,两台机子转眼就被破完。

时,冒险家倒地

艾蝶一看玛神色就知道她又要去,并不阻拦,但丝毫帮助意思。

“玛塔,抱歉,我就不去。”

杰克先生上次给她放点水,再怎么说现在去点恩将仇报意思,虽然她不怎么善良,认为杰克真心实意地想要帮助自己,更不那种欠别一点就要还,算得清清楚楚,但不知为什么......不想欠杰克先生什么呢。

空军点点头,径自跑开,“艾蝶专心破译就好。”

兜兜转转之间空军已经冒险家两次,自己已经挨一刀,当冒险家第三次倒地时候,她无奈望望那个无助□□着身影,转身跑开。

枪,她不下来

当玛塔和艾蝶汇合时,密码机只余下一条

迅速帮她做好包扎,两前往最后一台机子。